欧洲杯足球伊布拉希莫维奇基本上已经决定加盟AC米兰为他首发皮奥利或者换队

adong 世界杯app下载 2020-04-25 0
圣诞节期间,意大利多家媒体报道伊布将可能在年底前决定接受AC米兰的合约并随队训练。而据意大利转会专家迪马济奥消息,伊布个人已经同意加盟,双方将在当地时间28日之前敲定合约的细节。

  现年38岁的伊布曾在2010年至2012年为米兰效力,出场85次打进56球贡献24个助攻。媒体分析在12月31日之前伊布将出现在米兰与队友会和,从而开启职业生涯中在米兰的第二次冒险。而皮奥利将如何安排伊布的首发位置也是外界所关心的问题,报道分析皮奥利可能将继续沿用现有的433阵型,这样伊布将出任中路单箭头,左右两名边锋将辅佐他。

  还有一种可能性就是米兰改打352,皮亚特克或莱奥这样更喜靠近禁区的球员可以搭档伊布组成类似国米劳塔罗和卢卡库这样的锋线组合,如果皮奥利决定变阵,巴西人莱奥可能将凭借自己更加出众的技巧赢得更高的顺位,毕竟皮亚特克还是偏传统中锋打法,在跑动方面无法为伊布提供更多支持。当然,这两个方案也并不是唯二的选择,有了伊布,米兰将在阵容上有很多实验的可能。
版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。