旺达在我遇到伊卡迪之前我已经是一个富有的女人有第六感让他转移

 阿根廷国脚前锋伊卡尔迪的妻子旺达向来以大嘴巴,发言夺人眼球出名,近来这位特立独行的女性再次接受了某节目的采访,她在访谈中爆料伊卡尔迪是受到了她第六感的指引才转会离开意大利,同时她表示自己很有钱,那些认为她会为了钱才和伊卡尔迪在一起的言论非常可笑。

不少舆论表示旺达的大嘴巴是导致伊卡尔迪与国米关系破裂的主要原因,对此她还击道:“很多人觉得我毁了伊卡尔迪,但事实根本不是这样的。有的人认为我不是个好妻子或者好经纪人,但我自己心里明白自己的表现如何。我做的事都有自己的道理,无论别人接受不接受,我都会坚持去做,反正事实能证明我做的东西是正确的。” 随后旺达谈到了伊卡尔迪夏季租借离开国米的原因:“我会跟着自己的感觉走,这种感觉就是女人的第六感。如果伊卡尔迪在夏窗加盟尤文或者那不勒斯,那我们一家人或许会比现在过得舒服得多,但我的第六感一直告诉我,伊卡尔迪在夏天必须得离开国米,离开意大利这个国家。” 旺达表示:“意大利人的三观很有问题,那里的男人总是自以为是,认为自己什么都懂,尤其是在足球方面,他们觉得女人就是凑热闹的,这毫无道理。我必须做点什么,让大家明白女人也可以在这个领域取得一番成就。” 对于伊卡尔迪的职业生涯,旺达聊到:“伊卡尔迪以前有一个非常信任的经纪人,他将那个人视为自己的第二个父亲。但是有一天,伊卡尔迪想要买房子的时候发现,自己账户的钱比他挣得少多了,有一笔巨额的赞助费根本没打到他的账户,当时他们在和球队谈判时,签订了一份英语合同,伊卡尔迪看不懂上面的字,就被经纪人骗得把肖像权全部卖给了球队,最后合同摆在那里,他也要不回这个钱。”

伊卡尔迪、旺达和马克西洛佩斯当初的三角关系曾惹得沸沸扬扬,对于自己的私生活,旺达坦言:“为了做好伊卡尔迪的经纪人,我做出了很大的牺牲,我没法去旅游或者度假,一心扑在工作上。所有人都说我和伊卡尔迪在一起是贪图他的钱财,但这都是假的,我在和他认识前就已经很有钱很出名了。我会为了伊卡尔迪放弃所有,每周四累得不行跑去巴黎和他相见,周一再回去照顾我的孩子们,这些事情一点也不轻松,没什么人理解我。”
版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。