葡萄牙超级葡萄牙国民0-0费伦斯游戏报告和数据性能赛事预测

葡萄牙超级葡萄牙人用费伦斯画了0-0赛事预测。葡萄牙国家队VS费伦斯首发阵容葡萄牙教练p .约坎诺维奇以4-4-2阵型解除守门员:阿德里亚诺法基尼(守门员)后卫:n .坎波斯(右后卫)、塞尔奎拉(左后卫)、塞萨尔(左中后卫)、菲格雷多(右中后卫)中场:华盛顿(左中场)、费利佩冈卡尔维斯(右)、r .戈麦斯(左前卫)前锋:威利安(右前锋)、f .阿里斯特盖埃塔(左前锋)费伦斯教练努诺桑托斯以4-1-4-1阵型解除守门员:瓦纳(守门员)后卫:罗查(左) 奥雷里奥(右前卫),路易斯马查多(左前卫)赛事预测,艾特博(左中场)前锋:卡拉马诺斯(前锋)葡萄牙国家队对费伦斯。 在战斗报告的第25分钟,费伦斯的球员罗查得到了一张黄牌。双方在上半场打成了0-0。

在第49分钟赛事预测,费伦斯球员蒂亚戈席尔瓦得到一张黄牌。在第61分钟,葡萄牙国民进行了调整。汉姆扎接替了威利安,萨拉接替了戈梅斯。在第65分钟,费伦斯的球员奥雷里奥得到了一张黄牌。在第66分钟,葡萄牙国家队球员恩坎波斯得到了一张黄牌。在第69分钟,费伦斯做了调整,巴贝科替补蒂亚戈席尔瓦出场。在第76分钟,葡萄牙国家队球员阿里斯特盖塔得到一张黄牌。在第77分钟,葡萄牙国家队进行了调整,齐索替补出场。第79分钟,费伦斯做了调整,雨果塞科替补路易斯马查多上场。在第86分钟,葡萄牙国家队球员塞奎拉得到一张黄牌。第89分钟,费伦斯做了调整,蒙泰罗替补上场。

在最后的90分钟,葡萄牙人用费伦斯逼平了0-0。葡萄牙国家队对费伦斯队的全职技术统计0进球057%控球率438/71威胁进攻/进攻29/582/9射门/射门6/89角球620/4犯规/越位13/032犯规球357进球103/0黄牌/红牌3/03换人3以上信息是2月27日葡萄牙队的第23轮比赛。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。