皇马欢喜符合人形的梅西能抗到底吗赛事直播

梅西并不在最佳状态梅西并没有在这场国家德比中首发,替补出场时也没有像球迷想象的那样带领巴萨再进一球赛事直播,赢得比赛。

在上场的30分钟里,梅西明显没有发挥出实力。可能是上一场比赛右大腿的不适让他有所保留,所以梅西在做动作的时候没有完全发挥力量。梅西在这场比赛中没有得到太多机会。一记任意球击中横梁赛事直播。第67分钟,梅西在可以给左边队友的时候选择带球突破中路。梅西并不在最佳状态《马卡报》赛后调侃标题“皇马以人形遇上梅西”,说明梅西显然没有处于最佳状态。前九场比赛他都进球了,但在这场比赛中他停止了自己的脚步,没有得分,也没有助攻。

《马卡报》:皇马今天以人形遇到梅西但佳泰传媒《每日体育报》给了梅西7分的高分,并表示尽管梅西本场比赛一球未进,但他依然是巴萨的灵魂,他会在球场上引起皇马防线的恐慌。最后,《马卡报》指出皇马在诺坎普以人形对抗梅西,但三周后,当双方在伯纳乌进行下一轮比赛时赛事直播,皇马很可能会神一样面对梅西。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。