19岁妖锋进3球帮助AC米兰击败战斗中最强的人赛事直播

卡托尼破门而入,在今天上午刚刚结束的意甲首轮比赛中,AC米兰以10人3:0击败了克罗托内,19岁的小将帕特里克库特罗内表现抢眼。今年夏天,AC米兰一直想签下一些顶级前锋。他们以3800万元签下了安德烈席尔瓦赛事直播,并接近签下佛罗伦萨前锋卡利尼克。《共和报》有报道说,在可以签前锋的情况下,Cutrone可能会被租借。今天Cutrone传球射门罚球,也导致对方被罚下一人帮助球队3-0获胜。在这场比赛中,他用自己的实力提醒高层,最好重新考虑租借他的决定!

比赛开始5分钟后,库特罗在禁区内一刀命中大门,被克罗托内的切盖瑞内撞倒。裁判判了一个点球赛事直播,凯西罚了。后来,他回应了苏索的传中,并在破门前点了球以扩大比分。在第23分钟,他在禁区内接到了博努奇的长传,然后被送到苏索,帮助后者射门破门。上半场刚过20分钟,AC米兰3-0领先对手,三个进球都是卡特隆直接打进的,卡特隆是这场比赛AC米兰获胜的最大功臣。赛后《Squawka Football》的数据显示,Cutrone在本场比赛的传球成功率高达88%,创造了两次进球机会,仅射进两球,罚进一球,再进一球,助攻一次,效率惊人。Cutrone最大的优势就是抢点。新赛季开始以来他进的四个球都来自禁区,都是接球,包括两个头球。

显然,这位本土前锋继承了意大利中锋出色的抢分和头球能力,这是自帕奇尼离队以来,AC米兰一直缺乏的进攻手段。卡特隆出生在米兰附近的科莫,是AC米兰16人黄金计划的成员。目前为AC米兰打进112粒进球,是米兰青训史上最具生产力的前锋。也许,AC米兰已经不需要引进前锋了赛事直播,一个有着良好根基的新星已经在冉冉崛起了!

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。