巴萨跪地感谢上帝梅西距离上帝的历史记录只有一场比赛赛事比分

梅西再次创造了奇迹,梅西又上天了!他在最后时刻的进球让巴萨远离了皮斯胡安球场,让巴萨的不败纪录得以延续!这一轮比赛对巴萨来说是一次巨大的考验。面对欧冠八强塞维利亚淘汰曼联赛事比分,巴萨不在,受国际足联比赛日和之前赛程的影响,布斯克茨和梅西无法首发。联赛冠军虽然不应该有意外,但是西甲不败记录也很重要。

果不其然,巴萨在没有梅西的情况下,上半场异常挣扎,塞维利亚进攻迅速果断,压制住巴萨取得领先。下半场他们把优势扩大到2球。梅西扳平比分!这时候巴尔韦德教练就要换成梅西了赛事比分,巴萨出场后就像是一支新的球队。当然,塞维利亚依然通过反击创造机会,他们对机会的浪费也让他们付出了高昂的代价。在比赛的第87分钟,苏亚雷斯扳回一球,将悬念留到了最后一刻。仅仅过了一分钟,梅西禁区外远射帮助巴萨扳平比分!梅西的表现令人惊叹。

他救了巴萨赛事比分,让球队在客场拿走一分。更重要的是,这个进球挽救了他们本赛季不败夺冠的梦想。巴塞罗那在西甲联赛中赢得了整个赛季37场不败,距离皇家学会在1979-80年创下的不败纪录只有一场比赛。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。