门星导演:扎卡里亚没有买断条款他在寒假期间不会离欧预选赛赛程

慕尼黑格拉德巴赫体育主管马克斯埃布贝尔谈到了瑞士中场扎卡里亚,他现在受到了球队的极大关注。

艾贝尔在接受采访时说:“首先欧预选赛赛程,一切都在我们自己的掌控之中。因为他没有解约条款欧预选赛赛程,我肯定可以排除寒假期间转会的可能,但是我们也注意到了,尤其是球队更成功的时候,我们的球员会得到更多的关注。

我们现在又有了一个年轻又刺激的阵容。我一直记得几年前有个粉丝对我说,‘求你了,麦克斯,让我们进去吧。当时我就想,没有更错误的想法了。”据说扎卡里亚已经引起了拜仁、多特蒙德、利物浦、阿森纳和曼联的注意。Ebbell说:“我们需要转会收入欧预选赛赛程,这可以帮助我们重新更新和提高球队。

我们必须始终确保能买到有实力有潜力的球员。这是我们必须走的路。对了,就算我们拿了冠军,也改变不了这个事实。如果我们赢得五个冠军,这是可能的。反之,只有一个冠军会让你的球队被拆。这些都是可以效仿的例子。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。