凯西:米兰球衣是我的第二皮肤我们走在正确的道路上2020欧洲杯预选赛程表

最近凯西在接受采访时说:米兰球衣就像她的第二张皮肤,红黑军团走在了正确的道路上。

他说:“我们不会给自己设限。我们走在正确的道路上,有必要继续努力。”“我们有极大的热情和斗志,我们要坚持这种局面2020欧洲杯预选赛程表,在赛季结束前加倍努力。”

“我从来没有想过脱离沙龙,也没有人让我这么做2020欧洲杯预选赛程表,穿上这件球衣,对我来说就像第二层皮肤,是我和我的家人的自豪。”“我们的教练知道如何管理球队。我们都觉得自己是这个团队的重要组成部分。他还告诉我他对我的期望。”欧洲杯直播“起初这并不容易,但后来我理解了他的要求,并能够把这些因素带到法庭上。”“我不得不说2020欧洲杯预选赛程表,我们的球迷对我们的爱是不可思议的。德比前,无数球迷骑着摩托车沿着我们的大巴前往体育场。这是爱的真实表现,给了我们额定的能量和力量。”

“现在,我已经是球队的老将了,我需求一马当先,穿上这件球衣是一种荣誉,也是一种职责。”

“我们寄托了全世界数百万球迷的期望,每天都在努力工作,让米兰回到他们的家乡。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。