巴萨有意出售1.2亿欧洲巨星 或者导致英超三巨头抢欧预选赛赛程

西班牙媒体《每日体育报》披露重磅消息。他们表示欧预选赛赛程,由于法国头号巨星格雷兹曼在新赛季表现不佳,巴塞罗那打算在夏季转会窗口出售价值1.2亿欧元的进口格雷兹曼。

《每日体育报》写道:“格子呢加盟的时候,更衣室已经认为这是一个不必要的签约,因为球队不需要有这样技术特点的球员。巴萨球员很不情愿的接受了签约,格子本赛季在巴萨进球,其中有一些是重要的进球,但是时间已经证明了更衣室里一些球员的看法。因为花了1.2亿欧元,巴萨现在愿意以1亿欧元的价格卖掉格列兹曼。SARS-CoV-2疫情冲击过后欧预选赛赛程,花1亿欧元引进一个这种水平的世界冠军,对于一个想要提升自身实力的球队来说,是一个不容忽视的机会。曼联、巴黎、切尔西或者阿森纳都有可能对法国人感兴趣。推荐阅读:违纪直接回家:秦生带队超暴哥,谁先踩红线从《每日体育报》的报道可以看出,在夏季转会窗口,巴萨可能面临巨大的变化。他们打算出售法国的格里兹曼,他可能会引起曼联、切尔西和阿森纳的哄抢。

虽然媒体没有透露更多信息,但巴萨依然很难以1亿的价格卖掉格里兹曼。因为,关注欧洲联赛的人都知道,格里兹曼本赛季的表现并不是很好欧预选赛赛程,在巴萨也没有发挥出自己的优势,而欧洲豪门则是花大价钱引进球员,考虑到球员的地位。现在,巴萨显然很难卖掉格里兹曼,他在夏季窗口发挥不好。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。