英超俱乐部讨论多次首发欧预选赛赛程

英超俱乐部讨论多次首发国际在线消息:近日欧预选赛赛程,英超俱乐部讨论如果举行半决赛,增加开球时间的多样性。项目涉及6月半决赛,7月底结束,以呼应欧洲足协的欧洲比赛计划。

英超也在和转播商、政府、俱乐部协商,免费转播一些闭门比赛。在本赛季剩下的92场比赛中,有47场将在天空电视或英国电信播出。英超俱乐部官员将于周一会面欧预选赛赛程,继续就重启该项目进行谈判。英国首相大卫鲍里斯约翰逊在周日宣布的重新开放社会的计划中没有提到职业体育赛事。预计政府将于周一宣布,一些运动员可以在本周晚些时候进行有限的集体训练。

推荐阅读:英超俱乐部为了留住观众,考虑组织看球车看球,把照片放在观众中伦敦水晶宫足球俱乐部主席史蒂夫帕里什(Steve parrish)表示,除非英超俱乐部能够尽快找到有效的方式举办比赛,否则在顶级联赛半决赛之前可能会有“非常非常长的一段时间”。帕里什在接受英国广播电视台安德鲁马尔的采访时说,原定于6月重启联赛的计划似乎不可行。他说:“如果我们找不到一个可行的方案来尝试复赛欧预选赛赛程,我们就会被抛弃。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。