瑞典边锋福斯伯格:伊布更好 但是现在没有问题欧洲杯附加赛预测

瑞典边锋福斯伯格认为,如果伊布进入23人世界杯欧洲杯附加赛预测,瑞典无疑将有更大的机会在本届世界杯取得成功。在本届世界杯上,瑞典队最终通过了两轮附加赛晋级。与此同时,现在效力于洛杉矶银河队的伊布只是一个旁观者。他曾在社交媒体上写道,他准备接受召唤,希望能和瑞典一起参加世界杯,但瑞典教练安德森最终澄清了所有传言,并确认这位前曼联球员不在他的计划之内。

瑞典边锋福斯伯格:伊布更好 但是现在没有问题欧洲杯附加赛预测

伊布还是来了俄罗斯,他要履行赞助合同的条款。然而,福斯伯格坚持认为,如果伊布穿着瑞典球衣出现在球场上,他可以发挥更大的作用,尽管瑞典在与韩国的比赛中已经有了一个良好的开端。“我们在世界杯上没有伊布,但另一个事实是,如果瑞典有伊布的话会更好。”福斯伯格告诉《体育图片报》“但他现在不在我们身边,这不成问题。我们作为一个整体也很强大,总是表现出我们的精神和激情。”福斯伯格并不是唯一持有这种观点的人。周六欧洲杯附加赛预测,瑞典将在小组赛的第二次世界大战中对阵德国欧洲杯附加赛预测,而福斯伯格也将对阵他的RB莱比锡队友沃纳。沃纳认为伊布的缺席对瑞典不利。

瑞典边锋福斯伯格:伊布更好 但是现在没有问题欧洲杯附加赛预测

“我能理解他(福尔斯伯格)的想法。伊布是一名非常优秀的球员,他可以扮演一个重要的角色。”“多一个球星应该对世界杯有好处,但是我觉得瑞典已经很强了。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。