英超:福克斯城伯恩茅斯打进球战 扎哈亲自展示扎哈镇欧联杯赛程表

英超联赛第五轮全面展开。在两场比赛中,伯恩茅斯4-2莱斯特城和哈德斯菲尔德0-1水晶宫。具体结果如下:伯恩茅斯4-2莱斯特城弗雷泽两次黄金传球,奥尔布赖特破门未果比赛在充满活力的体育场开始。第19分钟,金在反击中将球送到前场,弗雷德拿到球,在禁区前沿球门右下角射门,1-0!

英超:福克斯城伯恩茅斯打进球战 扎哈亲自展示扎哈镇欧联杯赛程表

第37分钟威尔逊在反击中送出致命的直塞,弗雷泽插单刀推射反击,2-0!第40分钟,里卡多佩雷拉在禁区内手球得分。然后金一下子全拿了,3-0!易边又打起来了。第69分钟,摩根连续犯规拿到第二张黄牌,被罚下场。第81分钟,弗雷泽在左后三角12码处回球前,亚当史密斯推球破门,4-0!第78分钟,伯恩茅斯后卫在禁区内被绊倒犯规,莱斯特城获得点球。第88分钟麦迪逊回敬一城,4-1!

英超:福克斯城伯恩茅斯打进球战 扎哈亲自展示扎哈镇欧联杯赛程表

第89分钟,伊什纳乔右路击球,奥尔布赖特突入禁区破门,4-2!最终,福克斯城在路上败给了伯恩茅斯。哈德斯菲尔德0-1水晶宫扎哈一击获胜,乔丹阿尤助攻比赛在约翰史密斯体育场开始。第38分钟乔丹阿尤左路进球欧联杯赛程表,扎哈凭借个人能力将球从双夹“闪出”到禁区欧联杯赛程表,然后远角进球,0-1!容易再战,两队都没有取得成绩,最后水晶宫客场1球获胜。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。