皮雷斯:梅西可以适应巴黎和曼城 阿根廷人给他的压力太大足球欧预赛赛程

北京时间2月3日电近日,前法国国家队中场球员、著名阿森纳球员罗伯特皮雷斯接受了泰克体育(TyC Sports)的独家专访足球欧预赛赛程,期间他表达了自己对阿根廷足球的看法,并谈到了梅西的未来。

皮雷斯:梅西可以适应巴黎和曼城 阿根廷人给他的压力太大足球欧预赛赛程

——里克尔梅“当我在比利亚雷亚尔时,我遇到了许多阿根廷人,我很荣幸能和里克尔梅并肩作战。在他或者齐达内这样的球员身边打球,我学到了很多,可以让你逐渐成长,不管你多大。”“我有点难过,因为再也没有像里克尔梅、齐达内或贝隆这样的球员了。纯10号选手已经不存在了。现在年轻球员,首先要锻炼身体素质。”——梅西的未来“最重要的是享受梅西的足球。法甲联赛没那么严格,但梅西的第一选择一定是拿全冠。他是一名出色的球员。我相信他能适应巴黎和法甲的身体对抗。如果你有幸在法国、英国或意大利踢球,你必须努力在西班牙之外展示你的伟大。”“我希望梅西能继续踢很长一段时间足球欧预赛赛程,无论去巴黎还是曼城,他都能适应,他在任何地方都会表现出色,他很聪明。阿根廷人给梅西压力太大。这个国家有很多优秀的球员,国家队也很优秀。在欧洲人的心目中,我们总会想到迭戈马拉多纳和梅西。”——建议西蒙尼如果不在马德里竞技执教“他会在英超表现出色。他的游戏风格非常有活力,充满力量。”——名阿根廷球员在大巴里“我不知道为什么伊卡洛斯迪不能进入国家队。他能进很多球。我非常喜欢帕雷德斯。他技术很好。球场上一定有像他这样的球员。迪玛利亚是巴黎最好的球员之一。俱乐部和国家队的压力不一样足球欧预赛赛程,有些球员承受不起。”

皮雷斯:梅西可以适应巴黎和曼城 阿根廷人给他的压力太大足球欧预赛赛程

“迭戈去世的消息让我感到非常难过。前不久我在拍广告的时候认识了他,我们相处的很好。我在他的足球时代长大,他的去世让我很难过。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。