巴黎VS拜仁前瞻:姆巴佩再一次成为南王输赢的里程碑2021欧洲杯主场球衣

当时法国天才在各种比赛中出场43次,共进球39个。看点二:谁替莱万为拜仁攻城拔寨欧冠四分之一决赛第一轮,拜仁慕尼黑主场2-3不敌巴黎圣日耳曼。很大程度上是因为莱万多夫斯基的受伤,波兰申峰因为参加国际比赛日预赛而伤势严重。预计他将休战一个月。勒万多夫斯基的受伤严重削弱了拜仁慕尼黑的一线实力。

巴黎VS拜仁前瞻:姆巴佩再一次成为南王输赢的里程碑2021欧洲杯主场球衣

主场对阵巴黎圣日耳曼,南星完成31投12中门框,仅进可怜2球,进球效率很低;在上周末的德甲比赛中,拜仁慕尼黑主场1-1击败柏林联队,在比赛中完成14投,只有2投正确。显然,拜仁慕尼黑要想东山再起,挺进欧冠半决赛,就需要解决一线队的问题。那么谁能为球队扛起lewandowski的进攻大旗,摧毁这座城市呢?看点三:拜仁里程碑之战恐遭双杀出局客场对阵巴黎圣日耳曼是拜仁慕尼黑欧冠历史上第100次淘汰赛。他们是继皇马之后第二家取得这一成就的俱乐部。不幸的是,在这样一个重要的里程碑上,拜仁慕尼黑迎来了本赛季的最低点。由于莱万多夫斯基的受伤,最后三场比赛只赢了一场,还1-0击败了莱比锡红牛。随着欧冠1/4决赛首轮主场2-3失利,拜仁慕尼黑晋级欧冠半决赛的可能性大大降低。回顾以往的记录,更是令人沮丧。他们在巴黎圣日耳曼的四场比赛都输了,而法国巨人在德国的九场比赛中赢得了8胜1平。显然,拜仁慕尼黑要想翻身巴黎圣日耳曼晋级欧冠半决赛2021欧洲杯主场球衣,需要奇迹。

巴黎VS拜仁前瞻:姆巴佩再一次成为南王输赢的里程碑2021欧洲杯主场球衣

看点四:内马尔等巴黎四星面临停赛巴黎圣日耳曼和拜仁慕尼黑即使再死也需要关注,因为有些球员拿到黄牌会错过欧冠半决赛第一轮。这些球员包括内马尔、维拉提、盖伊和黑泽。他们之前都拿到了两张黄牌,按照赛制规定,拿到三张黄牌就自动停赛一场。考虑到巴黎圣日耳曼很有可能打进欧冠半决赛,他们自然不希望看到主力球员停赛下场。毕竟十有八九他们会打曼城。当然拜仁慕尼黑也有三名球员面临停赛,博阿滕,金米歇2021欧洲杯主场球衣,卢卡斯之前都收到过两张黄牌。赛前舆论巴黎圣日耳曼队教练波切蒂诺:我们必须全力掌握球。上一轮主场迎战巴萨的时候,这一点我们做的并不好,但最终还是足以让我们晋级。拜仁慕尼黑不一样。我认为他们现在是世界上最好的球队,他们会给我们带来很多麻烦。我们知道拜仁慕尼黑的打法。我认为他们不会在战术上做太大的改变。我们会掌握自己的节奏,明天就知道谁能控制比赛。两翼对于拜仁慕尼黑来说非常重要。第一回合我们吃了太多的苦,但最后还是赢了。我们希望明天能赢,也希望最后能升职。他们太强了,我们必须在比赛中保持绝对的专注。拜仁慕尼黑主教练弗里克:在我的任期内,我们和巴黎圣日耳曼交手过两次,我们分析过这些比赛。我们试图把他推到一边。姆巴佩将来会成为世界足球运动员。他能力全,速度快,技术强2021欧洲杯主场球衣,能进球。我也喜欢看内马尔打球,我喜欢他处理球的方式。第一回合我们有很多机会,但是效率不好。我们必须做得更好。这不是一件容易的事情,但我们需要忘记之前的成绩,确保明天我们能有和巴黎一样的目标效率。明天的目标是打进欧冠半决赛,然后拿下德甲。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。