半场-博格巴分拉大师建功立业 曼联暂时以2比0领先布莱顿2021欧洲杯葡萄牙分组

英超联赛第23轮继续进行,曼联在老特拉福德球场对阵来访的布莱顿。上半场比赛,博格巴首开纪录,拉赫福德小角度射门扩大比分。半场结束,曼联暂时2-0领先布莱顿。穆里尼奥离开学校后2021欧洲杯葡萄牙分组,曼联在新教练索尔斯克亚的带领下,在各种比赛中取得了六连胜,联赛积分榜与阿森纳打平,让球队看到了再次冲击前四的希望。在与热刺的最后一轮强对话中,曼联门将德加竭尽全力保持球队大门完好,所以面对布莱顿,德加能否再次给出零封的表现,值得期待。同时,布莱顿在本赛季首回合击败曼联,所以这场比赛也被红魔视为复仇。面对最近状态不佳的布莱顿,斗志昂扬的曼联决心拿下三分。

半场-博格巴分拉大师建功立业 曼联暂时以2比0领先布莱顿2021欧洲杯葡萄牙分组

比赛第三分钟,斯蒂芬斯在禁区前从后面将埃雷拉放倒,裁判吹哨犯规,曼联赢得前场定位球机会。一分钟后,拉赫福德假跑,博格巴主罚直接将球摆好,球被人墙挡住。然后达洛外围球尝试远射,球被防守球员挡住。第7分钟,马奇在路右侧传中,格罗斯在弧顶进球,罗卡迪亚凌空抽射,被德加轻松没收。第8分钟博格巴左路切入后果断进攻,球高出球门横梁。第10分钟,阿什利扬右路传中,林德洛夫在门前高高跃起,将球送入球门。球高于球门横梁。第12分钟布莱顿左角,达菲后场头球。球被德加轻松化解。第15分钟,穆雷在防守中击倒了琼斯,然后琼斯痛苦地倒在地上。幸运的是,经过短暂的调整,没有出现严重的问题。第17分钟,罗卡迪亚向左45度角将球扫到门前,德加轻松将球揽入怀中。一分钟后,阿什利扬在前场从左侧将球放入禁区,但没有球员在禁区内碰到球,球径直飞出底线。第20分钟,阿什利扬右路倒三角传中,拉赫福德和博格巴两脚射门,被防守队员挡住。

半场-博格巴分拉大师建功立业 曼联暂时以2比0领先布莱顿2021欧洲杯葡萄牙分组

第21分钟2021欧洲杯葡萄牙分组,拉福德右路传中,邓克解围失误。博格巴试图用倒钩撞门,球打在防守球员身上后,没有击中左底线。在第22分钟,阿什利扬从左侧获得了一个战术角球。拉赫福德在禁区内拿到球后,试图把球吊起来。球略高于球门横梁。第25分钟,博格巴右路带球进入禁区2021欧洲杯葡萄牙分组,被博格巴从后面推下。裁判果断判罚点球。第28分钟,曼联打破场上僵局!博格巴亲自主罚点球一蹴而就,虽然巴顿判断对方向但无法阻止皮球入网,曼联1-0领先布莱顿。

第32分钟博格左脚45度斜传被曼联后卫解围,未能形成威胁。一分钟后,穆雷在禁区内拿到球时选择了隐蔽的低射,球没有击中左底线。第35分钟,马奇右肋巧妙传中。穆雷顺势进入截击禁区,球打在外脚背,没打中右立柱。

第36分钟,Rachford和Duffy在搏斗中相撞后双双倒地,队医立即进入对其进行短暂治疗。第38分钟,布莱顿左角,琼斯禁区内头球破门。第41分钟,马蒂奇和穆雷在争顶时肘击对方,裁判吹哨犯规。第42分钟,曼联扩大场上比分!达洛特左路突破后分球,拉什福德禁区内得球轻巧的扣过防守球员后小角度兜射远角破网,曼联2-0领先布莱顿。

第45分钟,拉赫福德左路连续摇晃后试图倒三角传中,但博格巴没能接住球。上半场补时第三分钟,曼联踢到了右角,马沙尔头球攻门,被巴顿轻松没收。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。