如果赛季提前结束 米兰将错过下赛季的欧战2021欧洲杯葡萄牙分组

米兰可能会错过欧冠5月1日,意甲官方认为本赛季联赛难以恢复,不排除提前结束赛季的可能性。如果赛季提前结束,按照目前的积分排名,米兰的积分比维罗纳和帕尔玛都要少,下赛季将无缘欧战。法甲正式提前宣布赛季结束。根据现有积分确定联赛冠军和晋级水平,巴黎圣日耳曼获得本赛季法甲冠军。意甲可能会采取类似的做法。在之前的会议上,意甲官方已经决定2021欧洲杯葡萄牙分组,本赛季意甲仍将保持升级。根据现有积分,尤文图斯将是联赛冠军。尤文、拉齐奥、国米、亚特兰大下赛季晋级欧冠,罗马和那不勒斯下赛季晋级欧联杯。但是第七名的位置可能会改变。

如果赛季提前结束 米兰将错过下赛季的欧战2021欧洲杯葡萄牙分组

停摆前维罗纳打了25场35分,米兰打了26场36分。如果赛季提前结束,米兰可能会被挤到第九的位置。另外,如果积分相同,排名要根据两队的比赛记录来决定。但是,维罗纳和帕尔马并不比米兰强。所以最有可能是基于净胜球2021欧洲杯葡萄牙分组,所以维罗纳有净胜球的优势。

如果赛季提前结束 米兰将错过下赛季的欧战2021欧洲杯葡萄牙分组

同样,因进球差距从热那亚恢复过来的莱切,也会和斯帕尔、布雷西亚一起进入保级区。然而,采取这样的政策会让一些俱乐部不满,有些俱乐部甚至威胁要采取法律行动。与法甲不同2021欧洲杯葡萄牙分组,法甲有明确的规定,而意甲在这方面没有类似的指引。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。