拉姆齐:在俄罗斯很难打 但你并不担心欧洲杯附加赛预测

4月6日-在欧联杯四分之一决赛中,阿森纳4-1击败莫斯科中央陆军。赛后欧洲杯附加赛预测,枪手中场拉姆塞接受了英国电信体育的采访。这场胜利意味着晋级吗?我不知道,我们知道的是主场比赛很重要,我们需要进球,幸运的是我们做到了。

拉姆齐:在俄罗斯很难打 但你并不担心欧洲杯附加赛预测

我们知道在俄罗斯踢球会很难欧洲杯附加赛预测,但我们必须首先把自己放在有利的位置。对于自己的梅开二度我喜欢在禁区跑步,我有很多机会,但我很乐意为球队做贡献。如果这游戏改天玩,我可能进第三个球。对于自己的第二个进球我看到了门将的进攻,所以我知道如果我超过他,我会有很好的机会进球,我非常感谢这样做。之后我们也进球了,希望球队能一直保持这种状态,直到赛季结束。

拉姆齐:在俄罗斯很难打 但你并不担心欧洲杯附加赛预测

忧虑前往俄罗斯的客场吗?不,当然不是。我们要去打一场球赛。我们期待着这个赛季的剩余时间欧洲杯附加赛预测,并希望我们能强烈地结束这个赛季。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。