更多英超俱乐部将开放使用中立场地2022世界杯中国能进世界杯吗

越来越多的英超俱乐部在中立场地开放剩余比赛2022世界杯中国能进世界杯吗,但保级的威胁已经消除。顶级俱乐部被告知,使用多达10个中立球场将是本赛季结束的唯一途径。布莱顿表示,他们“不支持”使用中立场地,因为这可能会影响联赛的“完整性”。

更多英超俱乐部将开放使用中立场地2022世界杯中国能进世界杯吗

排名垫底的俱乐部认为2022世界杯中国能进世界杯吗,在面临降级风险的情况下,在如此不同的情况下比赛是不公平的。由于冠状病毒的流行,英超联赛从3月13日起暂停,但所有俱乐部都承诺,如果安全的话,将参加2019- 2020赛季剩余的92场比赛。

更多英超俱乐部将开放使用中立场地2022世界杯中国能进世界杯吗

俱乐部接受的比赛可能需要长期闭门进行,工作人员和官员,我相信会让英超最安全的地方之一在社会上共存。目前,超市比旅行更安全,”parrish说。

他补充说,足球面临的问题可能会持续几个月,影响下赛季,所以“我们现在能做的越多,就越有机会走出困境,随着时间的推移,我们都喜欢的比赛将会恢复。”不过,帕里什表示2022世界杯中国能进世界杯吗,足球不会不必要地占用国家卫生服务的资源,也不会“占用更需要它的人的检测能力”。

他补充说,“必须以最严肃的态度对待球员和员工的福利”。曼城前锋表示,在流感大流行期间,球员们“害怕”重返赛场。

南安普顿CEO马丁西蒙斯在接受Sollente电台采访时表示,英超联赛计划立即回归是不合适的。然而,他表示,联赛和俱乐部“必须计划如何恢复我们的业务,否则就没有业务,也没有足球俱乐部”。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。