克洛普:这个利物浦可以进步在某个时候我们必须恢复训练2022年世界杯举办地

在接受采访时,利物浦主帅尤尔根克洛普表示,尽管利物浦本赛季在联赛中表现出色,但红军仍有提升空间。 目前世界杯举办地,利物浦以25分的优势领先英超排名第二的曼城。如果足球比赛没有因为新冠肺炎疫情而停止,他们本赛季就能赢得英超冠军。

克洛普:这个利物浦可以进步在某个时候我们必须恢复训练2022年世界杯举办地

然而,克洛普认为,这支去年赢得了欧冠,本赛季在英超打出了现象级表现的利物浦,依旧能够再变得更好。

克洛普在接受天空体育采访时表示:“我们不会改变,这是第一件事,但我们的成功取决于其他俱乐部在做什么,因为他们有机会提高世界杯举办地,做得更好。

“所以我不知道我们的未来会是什么样子。但我们不会改变世界杯举办地,这支球队不是成品,我们还有很大的提升空间,我们正在努力。

“我们内部有新鲜血液。我们可以和这支球队一起进步,这很棒。”

此外,克洛普还谈到了足球比赛的恢复问题,他认为足球不应该“被迫回归”,但也承认,足球比赛的重新开始,能够对整个国家的情绪产生积极的影响。

英格兰足球赛事停摆还远未结束,但德甲联赛有望在5月9日开打,并继续恢复本赛季的露天赛场比赛。

“我们所有人现在都在自己的家里,我们所有人都被孤立了。我们从未经历过这样的例子或事情。

“我不确定我们什么时候能聚在一起训练,两个人,五个人,六个人还是八个人。我们必须能够思考一些事情,并以不同的方式处理现状。然后我们必须在某个时候重新开始训练,但我不知道什么时候。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。