莱曼:厄齐尔可以自己解决问题但他应该向埃默里求助世界杯2021

据《镜报》报道世界杯2021,前阿森纳球星莱曼近日表示,厄齐尔在埃默里手下苦苦挣扎的原因是德国球员不会轻易向主教练寻求帮助。 本赛季,厄齐尔在酋长球场没有得到太多机会。自从球队在英超联赛中1-1战平布莱顿后,他甚至没有任何出场机会。

莱曼:厄齐尔可以自己解决问题但他应该向埃默里求助世界杯2021

据悉,厄齐尔最近膝盖受伤世界杯2021,但埃默里此前在新闻发布会上表示,出于战术考虑,厄齐尔没有出现在与西汉姆的比赛中。

厄齐尔似乎缺乏信心,这使得这位30岁的球员有可能在冬季离开球队。不过世界杯2021,在阿森纳名宿莱曼看来,厄齐尔应该向主教练埃默里寻求帮助。

莱曼在接受采访时表示:“我们德国球员的心态有时候是不一样的。我们不会轻易向教练求助。如果在球场上遇到问题,需要自己解决。”

然后他补充道:“但是当我来到英格兰时,我的队友告诉了我他们的心态。有时候你需要别人帮你,主教练也应该这么做。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。