英超-萨拉赫打破沙奇里的功勋利物浦4-0排名第一2022年世界杯几月几日举行

北京时间12月26日晚,2333.36万,世界杯几月几日举行,排名英超第一。 两队在英超联赛共交手46次,利物浦25胜10平11负,打进91球,丢51球。双方上一次交手是在今年3月的英超联赛,主场作战的红军2-0击败纽卡斯尔。

英超-萨拉赫打破沙奇里的功勋利物浦4-0排名第一2022年世界杯几月几日举行

第8分钟,肯尼迪禁区左侧45度传球,里奇禁区内头球攻门,皮球弹离地面,高出横梁。第10分钟,沙奇里在禁区中央接到马内左侧传中,但他没有打对位置,球打偏了右门柱。

第11分钟,罗伯逊前场左侧45度传中,纽卡斯尔后卫拿到第一分,但球到了洛夫伦脚下,洛夫伦射门破门,利物浦1-0拿下纽卡斯尔。

第17分钟,利物浦开出左侧角球,阿诺德主罚点球,造成禁区混战,最终被纽卡斯尔解围出禁区。第世界杯几月几日举行,直接被对方门将接到。

下半场比赛,双方换边再战。第46分钟,萨拉赫在禁区内被对方后卫拉倒,裁判判罚点球。萨拉赫亲自主罚点球,萨拉赫左脚推进球门左下角破门得分。利物浦与纽卡斯尔的比分是2比0。

英超-萨拉赫打破沙奇里的功勋利物浦4-0排名第一2022年世界杯几月几日举行

第53分钟,马禁区内右路传中,被对方拦截。第62分钟,利物浦换球员,维纳尔杜姆下场,法比尼奥上场。第63分钟,利物浦球员后场长传世界杯几月几日举行,插在马身上,但越位犯规。第67分钟,罗伯逊禁区左侧传中,菲尔米诺迂回,但没有得到射门机会。

第76分钟,沙奇里前场右侧主罚任意球。任意球开出,击中了纽卡斯尔球员,没有造成任何威胁。第79分钟,阿诺德在禁区右侧传中,沙奇里在禁区中央推射破门,利物浦3-0与纽卡斯尔取得进球。

第86分钟,利物浦开出右侧角球,将球开到小禁区附近。法比尼奥头球破门,利物浦4-0纽卡斯尔。比赛结束,利物浦主场4-0击败纽卡斯尔拿到三分,排名英超第一。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。