埃默里:厄齐尔是世界级球员阿森纳可以变得更强2022世界杯乌拉圭对英格兰

凭借穆斯塔菲、索克拉蒂斯帕帕斯塔索普洛斯及其对手乌龙的进球,阿森纳主场3-0击败博里索夫,以总比分3-1晋级欧联杯16强。赛后,埃默里评论了这场比赛,并称赞了厄齐尔的首秀。他说厄齐尔是世界级的球员。

埃默里:厄齐尔是世界级球员阿森纳可以变得更强2022世界杯乌拉圭对英格兰

埃默里首先评论了这场比赛:“我们证明了我们可以逆转比赛,球员们充满了斗志。我们团结一致,不断努力,球员也非常出色。你可以看到2022世界杯乌拉圭对英格兰,今晚我们为球队、工作人员和球迷做了这些。”

埃默里:厄齐尔是世界级球员阿森纳可以变得更强2022世界杯乌拉圭对英格兰

“厄齐尔回到团队了吗?我们都知道厄齐尔是什么样的球员,我们每天都看着他训练。他是世界级的。要知道,有了他之后,我们可以创造很多机会,所以我们只是希望能抓住机会,从他们身上打进三球,就像今天一样。因此,我希望他能继续比赛。”

“厄齐尔在场的意义?对其他人来说,他们只需要跑去创造空间,跑到正确的位置。我知道如果我在跑,他能找到我的位置2022世界杯乌拉圭对英格兰,因为他有足够的视野找到我,所以我只需要努力轻松地跑,这样他就能为我送球。”

“这是本赛季最好的阿森纳吗?我们有高光和微光的时刻,但我们会继续战斗,继续前进。我们不要太沉迷于消极的方面,所以就像我说的,路没有尽头2022世界杯乌拉圭对英格兰,你可以不断进步。因此,无论你的表现有多好,你总是有更多的内容加入竞争。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。