英超-萨拉赫闪马内2-0破利物浦谢联一年不败!2022年世界杯足球赛程表

北京时间1月3日凌晨4: 00,37场不败。

历史上,这两家俱乐部有过132次交锋世界杯足球赛程表,利物浦赢了60场,31场平局,41场失利。然而,谢菲尔德联队在最近的12场比赛中几乎打成平手,战绩为5胜3平4负。谢菲联上一次击败利物浦是在的联赛杯半决赛,当时红军客场1-2告负。此后,利物浦在与谢菲尔德联的4场战斗中取得了3胜1平的不败战绩。

英超-萨拉赫闪马内2-0破利物浦谢联一年不败!2022年世界杯足球赛程表

第三分钟,范代克后场长传,罗伯逊左侧击球世界杯足球赛程表,萨拉赫点球点附近包抄。接到球后,他直接开始投篮,球入网,1-0。利物浦取得了梦幻般的开局。

第4分钟,谢菲尔德联发动进攻,伦德斯特伦禁区线左侧错失远端门柱。第7分钟,麦克古德里克中路在禁区线上怒射,角度被阿里森双手稍稍支撑。第11分钟,亨德森将球挑中。萨拉赫在禁区前接到球,然后打门。迪恩亨德森单手将球扑出。第14分钟,谢菲尔德联直接右路传中,伦德斯特兰德单杆推射破门。然后裁判示意伦德斯特兰德越位进球无效。

英超-萨拉赫闪马内2-0破利物浦谢联一年不败!2022年世界杯足球赛程表

第19分钟,马内左侧横敲,维纳尔杜姆接到球横切。进入射程后,他直接踢球,球略高于球门。第27分钟,阿诺德右路传中,米尔纳突入禁区,将球打偏。第29分钟,阿诺德中场长传,马内将后卫拉离禁区。萨拉赫跟上截击角度世界杯足球赛程表,被门将扑出。第32分钟,亨德森右路拿到球,然后打中路。球被对方防守队员挡住了。萨拉赫拿球直接打在后卫身上。第37分钟,阿诺德右路拿到球,然后将球分配到弧顶。菲尔米诺接到球后,用脚撞门,球被对方门将没收。

上半场补时第二分钟,谢菲尔德联迅速反击,范代克在中场的关键拦截阻止了穆塞的一脚射门。半场结束,利物浦暂时以1-0的比分领先。

易边再战。第51分钟,米尔纳在中路将球传给右侧的阿诺德。接到球后,后者远射,球被对方后卫挡出。第59分钟,萨拉赫挑传禁区右侧禁区。范代克起飞时没有抓住第一个着陆点。球飞到球门的左门柱上,盘点得分。第62分钟,马内前场将球打进禁区。禁区前沿接球后,菲尔米诺直接将球踢飞,球被对方后卫挡出。

第63分钟,阿里森后场发起进攻。接到右路传来的球后,马奈迅速将球推进禁区,然后倒三角给了萨拉赫。后者直传,马奈禁区内铲入网内,2-0。利物浦扩大了领先地位。

第68分钟,阿诺德右路带球到底线,过中路,萨拉赫抢到第一个落点射门,球被对方后卫挡出。第73分钟,马内和罗伯逊在前场完成踢墙配合,马内禁区内小角度打门,被对方门将挡出。第77分钟,利物浦用锦鲤鱼球员奥里吉换下马内。第81分钟,罗伯逊前场拿到球,直接打门。球被对方后卫挡住了。最后,整场比赛结束了,利物浦干净利落地以3:0击败了谢菲尔德联

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。