皇马终于有人喊贝尔:别忘了他最后的三个进球2022世界杯亚洲区预选赛抽签时间

贝尔最近陷入了离队传闻的漩涡。皇马球迷嘘他,西方媒体怒斥他。虽然贝尔的经纪人多次表示,他的球员会继续愉快地为皇马效力,但似乎离开球队只是时间问题。皇马内部没有支持贝尔的声音,卡塞米罗是第一个。他在面试中代表贝尔。

皇马终于有人喊贝尔:别忘了他最后的三个进球2022世界杯亚洲区预选赛抽签时间

卡塞米罗一向直言不讳,喜欢表达自己内心真实的想法。在c罗离队的情况下,卡塞米罗在赛后接受采访时不止一次提到c罗。与拉莫斯和卡瓦哈尔的政治正确言论不同的欧冠决赛、的国王杯决赛和去年的欧冠决赛。三场决赛,贝尔头球破门,经典超车,倒挂金钩。

皇马终于有人喊贝尔:别忘了他最后的三个进球2022世界杯亚洲区预选赛抽签时间

“这可能不是他最好的赛季,但这里永远是最好的。不要忘记他给我们带来的许多奖杯,以及他为球队打进的进球。”凯塞米罗继续说道。

自从卡西利亚斯离队后,皇马的人性饱受诟病,功勋队长被踢出球队。在卡西之前,劳尔和古蒂也有过类似的经历。c罗去年的离开也被认为是一个陌生人。皇马只在官网发表了一篇冷冰冰的告别稿件,皇马的历史球员离开球队没有告别仪式,也没有失落的心情。

皇马甚至会在各种场合禁赛c罗。上周,马塞洛在阿迪达斯商店展示了他的技能。在马塞洛自己的视频中,c罗的7号球衣在身后,但当皇马官方账号被转发时,c罗的球衣被剪掉了。当贝尔这次陷入漩涡时,卡塞米罗的支持是皇马内部对贝尔的第一次发声。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。