米尔纳:你需要打乱梅西的节奏逆转难忘的夜晚卡塔尔世界杯

在欧冠半决赛首回合巴萨3-0战胜利物浦的比赛中,利物浦严密防守梅西。最近米尔纳在采访中谈到了梅西,并分享了他防守梅西的感受。米尔纳称赞梅西是一名不可思议的球员,但米尔纳也透露,在那场比赛后,他下定决心,不会轻易退缩。

米尔纳:你需要打乱梅西的节奏逆转难忘的夜晚卡塔尔世界杯

上半场比赛结束,梅西从利物浦左侧拿球,在中场附近被罗伯逊拦截。虽然米尔纳打了梅西的肩膀,把他撞倒在地,但梅西还是非常生气,向裁判抱怨应该出示黄牌。

米尔纳说:“他不开心。中场休息时,他对我说了很多西班牙语。他叫我“驴子”,意思是“驴子”。我觉得这个词的意思也是用来指那些到处踹人的人。”

“我问他还好吗,他说不好。我想他没有意识到我能听懂他的西班牙语。他说,‘你犯规是因为我吓到你了。’然后我进了更衣室。其实我只佩服他,他有权利说他想说的话。"

“他在那场比赛中的所作所为,他整个职业生涯的所作所为,让所有人都很难与他对抗。如果你试图阻止他,准备好被他耍。我不想伤害他,但这是身体上的竞争。如果他在掌握节奏,你需要把他踢出节奏,这是比赛的一部分。”

米尔纳:你需要打乱梅西的节奏逆转难忘的夜晚卡塔尔世界杯

后来在安菲尔德的第二回合卡塔尔世界杯,米尔纳脑海中闪现了梅西的话。米尔纳觉得是时候证明自己了。和其他红军队友一样,他在4-0的比赛中表现得像个超人。当安菲尔德最后一声哨响时,米尔纳正在角旗区控球。哨声响起后,米尔纳内心的情绪爆发了。对于曾经强势的米尔纳来说,几乎和这次大逆转一样震撼。

谈到这次逆转,米尔纳说:“这段时间很累(精神上)。我们在巴萨0-3输球,在纽卡斯尔经历了一场艰苦的比赛,然后我们意识到卡塔尔世界杯,在我们努力了一个赛季之后,我们最终可能会一事无成,所以这成为了我们前进的动力。而且我的年龄也不算小,这样的夜晚我不会经历太多。”

“巴萨拥有世界上最好的球员,也有苏亚雷斯和皮克这样的优秀球员,但我们付出了一切,这意味着我们还有机会赢得一些东西。我们在没有萨拉赫和菲尔米诺的情况下做到了。当你失去两个绝对主力时卡塔尔世界杯,世界上能上演这样逆转的球队并不多。这是团队的胜利。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。