巴萨球迷喷拉莫斯皮克当“保镖”:别骂了!2022年世界杯总奖金

在穆里尼奥时代,国家德比简直就是一个格斗场,比赛充满火药味。近年来,国家德比的敌对气氛逐渐褪去。在昨天的国家德比中世界杯总奖金,甚至有很多感人的温暖时刻。 作为两队更衣室的领袖,皮克和拉莫斯这几年一直在公开对抗,但他们的对抗只体现在职业范畴。毕竟两人在俱乐部都有自己的当家主。在昨天的一次角球攻防中,进球背后的巴萨球迷侮辱拉莫斯为“X养的”。皮克向球迷示意,阻止他们亲自攻击拉莫斯。

巴萨球迷喷拉莫斯皮克当“保镖”:别骂了!2022年世界杯总奖金

这不是皮克第一次保护拉莫斯。上赛季巴萨主场5-1屠杀皇马时世界杯总奖金,拉莫斯被巴萨部分球迷辱骂,当时皮克站出来制止球迷。虽然拉莫斯结婚时没有邀请皮克,但他们仍然保持着相互尊重的态度。

巴萨球迷喷拉莫斯皮克当“保镖”:别骂了!2022年世界杯总奖金

这场国家德比是拉莫斯职业生涯的第43场比赛。他超越了哈维、亨托和桑切斯,成为国家德比历史上出场次数最多的球员。弗洛伦蒂诺送给拉莫斯一件印有43号的特殊球衣世界杯总奖金,以表达他的欣赏和肯定。然而,Cope Radio指出,拉莫斯在下半场因脚踝受伤,他可能无法参加本周末在毕巴的比赛。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。