马奎尔:希望客场取胜享受成为曼联一员的乐趣2022世界杯A组排名

10月24日,北京时间10月25日0:55,本赛季欧联杯小组赛将继续进行,曼联将在客场挑战贝尔格莱德游击队。赛前,今夏加盟红魔的马奎尔出席了新闻发布会。他表示希望在客场赢球,并透露希望在未来跟随球队取得进步。

马奎尔:希望客场取胜享受成为曼联一员的乐趣2022世界杯A组排名

关于球队的客场表现。

马奎尔:“就像你说的,当球队无法客场取胜时,这从来都不是什么值得高兴的事情。”。我们也在问自己这个问题。接下来2022世界杯A组排名,我们连续有四场艰难的客场比赛(其实我们应该有三场),明天我们会有第一场比赛,希望我们能以胜利开始。"

马奎尔:希望客场取胜享受成为曼联一员的乐趣2022世界杯A组排名

关于可能的种族歧视。

马奎尔:“我们相信欧足联2022世界杯A组排名,我们会遵守反对种族歧视的三步协议。索菲亚的氛围很恶心2022世界杯A组排名,我再也不想经历那种事了。如果有事发生,我们会遵守三步协议。我相信球场内外的人们都会尽自己的一份力量,让未来变得更美好。”

从莱斯特城转会曼联是什么感觉?

马奎尔:“我真的很喜欢成为这个俱乐部的一员。这是一个大俱乐部。这里会有一些压力很大的比赛,比如对阵利物浦。”

“未来我会继续成为这个俱乐部的一员。我知道我现在无法直接弥补(与其他顶级球队的)差距,但我期待着未来取得进步。我想成为这个过程中的一员。”

来到曼联参加欧战有多重要?

马奎尔:“很明显,当你和像曼联这样的俱乐部签下合同时,你会想踢最重要的比赛,你会想在欧洲面对巨大的挑战。你会喜欢并期待这一切的。”

“我希望在最大的压力下参加最重要的比赛,这就是为什么我和世界上最大的俱乐部之一签了合同。我希望在欧洲赛场上。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。