萨里:我们在前60分钟打得很好保持领先世界杯规则

在今天凌晨结束的意甲联赛中,尤文客场2-1击败罗马。赛后世界杯规则,尤文主帅萨里表示,球队前60分钟发挥不错,但必须保持领先而不是扩大领先。随着国际米兰1-1战平亚特兰大,这也意味着尤文成功超越国际米兰登顶,拿下了半个程冠军。

萨里:我们在前60分钟打得很好保持领先世界杯规则

尤文不到10分钟就打进两球,德米拉尔闪电般破门世界杯规则,随后c罗射门再下一城。

萨里说:“我不喜欢的是,我们应该保持领先优势,而不是扩大领先优势。我们三次命中三球一反击,都没能进球。”

“我们已经打了很长时间的比赛,我对此非常满意。但是,一旦我们取得领先,我们就应该把球控制在自己的半场,而不是向前。”

“我不认为长传是个好主意,部分原因是我们没有一个擅长争夺高空球的前锋。另一方面,我们每个赛季长传只能得到6-7球,但同时我们也失去了10球。”

“传球有风险,但我们传球是为了前进,而不是白白摔倒。另外,我们让对手防守过深,也会造成危险。我宁愿守在门前30米也不急着推荐。所以下一步将是改变球队的战术体系世界杯规则,扭转这种局面。”

萨里:我们在前60分钟打得很好保持领先世界杯规则

迪巴拉在被伊瓜因换下后似乎很不开心。对此,萨里说:“坦率地说,我一点也不在乎这个。当游戏要求我采取行动时,我必须做出决定。迪巴拉在球场上做出了反应,但是当他离开球场时显得不开心是很正常的。我从来没有见过一个球员被换下后非常开心。”

拉姆塞和拉比奥能够上场是因为本坦库尔被禁赛,赫迪拉受伤。对于这两名球员的表现,萨里表示:“他们在每场比赛中都取得了进步。我对他们很满意,但他们还有很大的提升空间。拉姆塞在阿森纳进了很多球,中场和进攻之间的自由是他的基因。但是在意甲,因为融入问题,他很难再进球了。我们要做的就是静静等待。我很高兴我们的耐心得到了回报。我相信拉比奥也是如此。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。