足总杯在什鲁斯伯里举行的5-0奥尔德索特锦标赛全场报告和数据表现亚洲区世界杯预选赛程

新闻11月4日周六,23:00,足协杯什鲁斯伯里5-0击败阿尔德索特。

什鲁斯伯里VS奥尔德索特的首发阵容

什鲁斯伯里主教练p .赫斯特排出4-1-4-1阵型。

守门员:c .麦克吉利福利(守门员) 后卫:j .莱利(右后卫)、o .贝克斯(左后卫)、m .赛德勒(右后卫)、a .尼斯拉(左后卫) 中场:b .莫里斯(右中场)、b .戈弗雷(后腰)、j .诺兰(左中场)、a .罗德曼(左中卫)、s .沃利(右中卫) 转发:S. Penny(转发) G.艾尔索特的主教练沃多克排出了4-2-3-1阵型。 守门员:史密斯(守门员) 后卫:亚历山大(右后卫)、雷诺兹(右后卫)、埃文斯(左后卫)、麦克唐纳(左后卫) 中场:j .凯勒曼(左后腰)、e .奥耶莱克(右后腰)、s .费内隆(右前腰)、罗伯特(前腰)、门萨(左前腰)

足总杯在什鲁斯伯里举行的5-0奥尔德索特锦标赛全场报告和数据表现亚洲区世界杯预选赛程

转发:戴尔(转发)

罗斯伯里VS奥尔德索特比赛报告

第11月4日英格兰足协杯什鲁斯伯里VS阿尔德索特全场战报。更精彩的什鲁斯伯里VS阿尔德索特内容可以继续关注。这份战报是由足球AI智能编辑系统发布的。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。