约维奇:刚到皇马的时候很难适应但我确实在那里取得了进步和成长世界杯2021

北京时间2月8日讯,在皇马表现低迷的约维奇世界杯轻,所以过了一段时间我才习惯,意识到在过去的10年里,我和世界上不同位置上最好的球员一起踢球。这次回来后,我真的学到了很多,也变得更有经验了。”——作为一名球员和一名前锋,你能在这样的队友身边培养出一种特殊的本能吗?

约维奇:刚到皇马的时候很难适应但我确实在那里取得了进步和成长世界杯2021

“绝对可以,每天都有球员可以让你学习,对我来说,训练对抗最好的后卫是一个很好的教导。”

——你最大的优点是什么?

“这不是我应该说的,应该由别人来解释,但我可以说,我是禁区里的狐狸,我总是处于有利的位置。”

——你觉得自己在德甲有几分明星的感觉吗?

“坦白说,不是,我回来是为了恢复一点信心,回到我之前的水平,不是为了被贴上明星的标签。我回来是因为这是对我来说最好的选择。”

——在对沙尔克的比赛中,你攻入了两个球,帮助球队赢下比赛,这对你来说是个再好不过的开局

“说实话,这是意料之外的。我很高兴我能以这种方式回来。这对我来说是一场特殊的比赛,我非常兴奋。也是因为这场比赛是对我们队长的告别世界杯2021,还有其他的事情我不想在这里讨论。但这样庆祝复出的感觉太棒了,希望这种感觉能延续下去。”

约维奇:刚到皇马的时候很难适应但我确实在那里取得了进步和成长世界杯2021

——你为接下来的赛季设定了具体的目标了吗?

“不,我没有设定具体的目标数量。我只想达到我最初的水平,帮助队友实现他们的目标。”

——你想念雷比奇或者阿勒吗?

“是的,当我们为俱乐部创造历史性成就时,我们在一起度过了一段美好的时光,但现在这里还有其他值得谈论的人。其实我不想回顾过去,但我想谈谈现在。”

——现在重要的比赛即将到来世界杯2021,包括对拜仁慕尼黑的比赛,你认为球队现在和拜仁处于同一水平吗?

“不,我不会这么说。拜仁是一支非常有统治力的球队,但我们会尽一切努力从他们身上取得好成绩。”

——你现在同时踢过西甲和德甲,你认为德甲在哪些方面更强大?

“这两个联赛不同,每个联赛都有自己的特点,有些球员更适合西甲联赛,但我可以强调的是,西甲联赛在技术上更好,而德甲对体能要求更高。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。