鲁迪格:德国队输给西班牙队的六球让我震惊冈多根现在是德国最好的球员世界杯亚洲预选赛

北京时间3月25日讯,鲁迪格目前正在德国国家队训练,为即将到来的三场预赛做准备。在接受德国《图片报》采访时世界杯亚洲预选赛,他谈到了为曼城效力的德国同胞贡多根世界杯亚洲预选赛,并表示后者是现阶段最好的德国球员。 3354看了0-6输给西班牙的比赛,你有什么感受?

鲁迪格:德国队输给西班牙队的六球让我震惊冈多根现在是德国最好的球员世界杯亚洲预选赛

“我很震惊。我从未想过这样的游戏会如此戏剧性地结束。我们0-6输了。要知道,这支球队之前在欧洲国家联盟的表现并不差。”

“虽然德国队对这支球队的关注和批评从未停止,但这就是德国队,他们对我们的期望高于其他球队。与西班牙的比赛结束后,我不知道该说什么,这真的很令人震惊。”

3354 Hernes将担任德国队比赛的解说员。你担心他尖锐的评论吗?

“说实话,我对Hernes了解不多,但有一点很清楚。他说话总是非常直接和坦率。只要他说的是实话,就好,能让大家走得更远。但我退缩了,因为赫恩斯在一旁盯着我。”

你受益于切尔西的新教练图切尔。他和他的前任有什么不同?

“他非常注重细节世界杯亚洲预选赛,战术技术发挥得非常好。和他一起工作很有趣,能让球队的每个人都走得更远,这在欧洲杯的这一年尤其重要。”

鲁迪格:德国队输给西班牙队的六球让我震惊冈多根现在是德国最好的球员世界杯亚洲预选赛

3354冈多根目前在英超赛场闪耀。我们会看到最好的冈多根吗?

“冈多根现在的所作所为令人难以置信。我们正在谈论目前对我来说最好的德国球员。他在一月和二月被评为英超最佳球员。贡多根本人是一名非常全面的球员,现在他已经完善了自己的投篮技术。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。