曼城是唯一获得欧冠首回合冠军的英超球队!还是拿下皇马?2022世界杯参赛球队有哪些

5分钟连入2球,曼城笑傲马德里,成为第3支在这里取胜的英格兰球队。时间2月27日凌晨,欧冠四分之一决赛首回合迎来焦点大战2022世界杯参赛球队有哪些,皇马在伯纳乌迎战曼城。双方总价值达到24.7亿欧元!上半场,热苏斯和维尼修斯接连吐槽蛋糕,拉波尔特受伤退赛。下半场,维尼修斯助攻伊斯科率先打破僵局,热苏斯扳平比分2022世界杯参赛球队有哪些,德布劳内传球帮助曼城超越,拉莫斯在最后阶段染红。最终,曼城客场2-1逆转皇马,率先晋级。

曼城是唯一获得欧冠首回合冠军的英超球队!还是拿下皇马?2022世界杯参赛球队有哪些

目标如下:

第59分钟,皇马打破僵局!曼城后场处理球稍有延迟,被盗。维尼修斯在左路禁区内横敲,伊斯科在点球点附近跟上地面射门。皇马1-0曼城。第71分钟,弗兰德斯门迪左路挑球,伊斯科回敲底线,莫德里奇跟上进球,被后卫挡出。第77分钟,曼城扳平比分!布劳恩在德国左侧禁区内转身,热苏斯开出拉莫斯后头球破门。皇马1-1曼城。第82分钟,斯特林左路禁区突破被卡瓦哈尔放倒,曼城获得点球,德布劳内连夜主罚。曼城2-1皇马。第86分钟,拉莫斯在禁区线附近拉倒了热苏斯,被裁判红牌罚下。拉平,德布劳内传球帮助曼城超车,拉莫斯在最后阶段染红。最终,曼城客场2-1逆转皇马,率先晋级。

曼城是唯一获得欧冠首回合冠军的英超球队!还是拿下皇马?2022世界杯参赛球队有哪些

有了这场胜利和两个宝贵的客场进球,曼城晋级欧冠四分之一决赛的希望大大增加。同时2022世界杯参赛球队有哪些,他们的胜利也挽回了英超的颜面。因为此前的三支英超球队。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。