图切尔对欧冠逆转多特蒙德的回顾:第一轮输球回家的时候我就有计划了世界杯在哪里举行

北京时间4月23日,据《Bein Sports》援引法国媒体Canal Supporters的报道,在日前接受采访时,巴黎主帅图切尔回顾了本赛季欧冠八强逆转淘汰多特蒙德的经历。德国人说,他已经在第一轮失败归来的飞机上有了第二轮的计划。

图切尔对欧冠逆转多特蒙德的回顾:第一轮输球回家的时候我就有计划了世界杯在哪里举行

“说实话,我在第一轮输的飞机上有一些想法,我在那架飞机上制定了第二轮的计划。与多特蒙德的第二轮比赛是在露天场地进行的,我们缺乏主场球迷的支持。况且蒂亚戈席尔瓦、维拉提特和穆尼不能上场,姆巴佩赛前发烧,所以这场比赛对我们来说并不轻松。不过,全队还是表现出了良好的精神面貌。我看到每个人都想在王子公园赢得比赛,每个人都很冷静。”

图切尔对欧冠逆转多特蒙德的回顾:第一轮输球回家的时候我就有计划了世界杯在哪里举行

“赛前,在前往球场的大巴上世界杯在哪里举行,我们受到了球迷的欢迎。大家又唱又跳,气氛很特别。上半场,我们打得很有侵略性世界杯在哪里举行,球队获得了很多机会,完全控制了比赛。2-0领先后,球队打得有些保守,我们的防线非常落后,但是反击还是挺有威胁的。多特蒙德下半场踢得很好,但我们的防守非常出色。这也是球队团结的表现,每个人都可以全身心投入到防守工作中。”

“内马尔在攻防两端的表现总是很关键,他在场上做了很多工作。内马尔踢得非常聪明,他承担了责任,他在重要比赛中的表现总是可靠的。马奇奥尼奥斯和金鹏贝也表现不错,盖伊和帕雷德斯这两位6号球员也打得不错。中场的四名球员都打得很好,我们的边后卫也限制了桑乔的发挥。那天全队都打得很好。每个人都充满信心,队形紧凑。能够执教这样一支球队,真的是一件幸福的事情。我们都觉得球队又向前迈进了一步。当时,每个人都充满信心,我们决心逆转多特蒙德世界杯在哪里举行,晋级下一轮。”

“不幸的是,现在所有比赛都暂停了。我们做了很多努力,但现在我们不得不接受这个现实。欧冠逆转多特蒙德后,我们本想保持势头,好好打下一场比赛,但现在只能等待。也许只有回顾那晚的情况,才能回到当时的精神面貌(笑)。第二轮逆转多特蒙德对我们来说是一场关键战役,因为第一轮我们输了,第二轮还在空场。晋级之后,我们本赛季欧冠至少还有两场比赛。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。