杜蒂:尤文接近签下姆巴佩和哈兰德但都没有成功德国世界杯

北京时间2月21日德国世界杯,《都灵体育报》透露,尤文本有机会签下姆巴佩和哈兰德,但最终都以失败告终。

姆巴佩和哈兰德是目前足坛状态最好的两位年轻后起之秀。这两名前锋过去与尤文有过接触。《都灵体育报》透露了尤文未能签下他们的原因。

尤文试图收购仍在法国摩纳哥踢球的姆巴佩。当时摩纳哥俱乐部要价5000万欧元,但尤文不想为这位法国前锋花太多转会费。姆巴佩在以1.8亿欧元的转会费加盟巴黎圣日耳曼。

杜蒂:尤文接近签下姆巴佩和哈兰德但都没有成功德国世界杯

《都灵体育报》指出哈兰德更接近加盟尤文。这位挪威前锋在参观了尤文俱乐部的训练基地德国世界杯,并戴着尤文的帽子在尤文主场观看了比赛。哈兰德当时只有17岁,尤文可以用400万欧元签下他。但最终德国世界杯,哈兰德选择加盟一支规模较小的球队(萨尔茨堡红牛),在那里他可以获得更多的出场时间。

杜蒂:尤文接近签下姆巴佩和哈兰德但都没有成功德国世界杯

尤文曾在1月两次尝试签下哈兰德,但经纪人拉伊奥拉选择将球员转会至多特蒙德,这有利于哈兰德的职业发展。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。