卡卢鲁:我在米兰的第一个赛季非常活跃皮奥利最大的优点是平易近人世界杯冠军次数

北京时间4月14日讯在接受米兰电视台记者采访时,米兰后卫卡卢鲁谈到了自己在米兰的第一个赛季,并谈到了球队和皮奥利。 “很明显,我在球场上的主要任务是在防守端展现出我最好的表现,但如果我能在做好防守的同时再进一个精彩的球,那就更好了。我希望我能再进一球。”关于未来的计划

卡卢鲁:我在米兰的第一个赛季非常活跃皮奥利最大的优点是平易近人世界杯冠军次数

“我认为我的表现可以继续提高。当我们在高水平比赛时世界杯冠军次数,我们总能学到一些东西。你总能遇到一些新情况,然后取得进步。我一直在努力提高世界杯冠军次数,如果人们注意到了,这显然会让我感到非常高兴。”

卡卢鲁:我在米兰的第一个赛季非常活跃皮奥利最大的优点是平易近人世界杯冠军次数

关于这一季的表演

“我认为第一个赛季显然非常重要。对我来说,我来到了一个全新的环境,无论是比赛风格还是球场。我在米兰的第一个赛季给了我不一样的感觉。我认为我在米兰的第一个赛季非常积极,因为我得到了上场的机会,我参加了一些重要的比赛,在两个位置上发挥了作用。正如我所说,这是一个伟大的赛季,但现在我想做的就是不断取得进步。”

关于性格

“我们整个团队在训练和比赛中表现出了坚强的性格和巨大的毅力。此外,我们的球队非常团结,即使在困难时期,我们也能保持团结,克服困难。我认为我们在对阵帕尔马的比赛中已经证明了这一点。”

关于皮奥利

“我认为他最强的方面是平易近人和与球员的密切关系。和所有球员相处并不容易,尤其是一支有23-25名不同性格球员的球队。我认为他在这方面做得很好,可以向我们传达他的激情和感受,无论是场上还是场下。他可以帮助你对自己充满信心,他知道如何与我们沟通,我们对他的战术意图有很好的理解。”

关于圣西罗体育场

“在主场夺回一场胜利非常重要。连续两个月在家门口不赢球是不正常的。我们将尽最大努力实现这一目标。但是周日将会是一场艰苦的比赛世界杯冠军次数,因为热那亚是一支非常困难的球队。我们在训练中非常努力,争取在主场再赢一场。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。