加利亚迪尼:防守反击符合国际米兰球员的特点和球队的足球理念世界杯热身赛

北京时间4月8日讯,在北京时间今天上午结束的意甲补赛中,国际米兰主场2-1击败萨索洛。本场比赛首发的加利亚尼赛后接受了国际米兰电视台的采访,他强调防守反击非常适合国际米兰球员。 你这次又赢得了一场胜利,延续了良好的势头。

加利亚迪尼:防守反击符合国际米兰球员的特点和球队的足球理念世界杯热身赛

“当然,这是一场非常关键的胜利。凭借这场胜利世界杯热身赛,我们将继续扩大与竞争对手的积分差距。我很高兴赢得了一场胜利。”

到目前为止,你已经赢得了本赛季第二轮的所有比赛。自三分球制以来,没有球队在下半场前十轮赢得所有比赛。

“是的,它来自我们整个团队的努力。我们在做大事,这很重要。我们都值得称赞。”

今天,国际米兰遇到了一些困难,但也表现出了坚强的性格。

“是的,我们都非常清楚萨索洛非常强大。他们是一支非常喜欢控球的球队,他们的训练也强调控球。我们完成了一场团结紧凑的比赛,像往常一样,我们抓住了我们得到的机会。”

孔蒂花了多长时间让球员们相信控球不是决定性的?国际米兰经常把控球权交给对手世界杯热身赛,然后他们就能踢得更好?

“是的,我认为自从本赛季第一回合对阵萨索洛以来世界杯热身赛,情况已经发生了变化。防守反击给我们带来了非常好的收益,这种风格也非常符合我们球员的特点和球队的足球理念。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。