踢球者莱万已经完全恢复可以完成所有训练赛事比分

讯,据媒体《踢球者》报道,此前受伤的拜仁前锋莱万多夫斯基目前已经完全康复,已经能够在足球场上完成所有的训练内容,只要联赛恢复就可以立即出场。

  此前莱万多夫斯基在与切尔西的欧冠首回合比赛中不慎受伤遭遇左膝关节胫骨骨裂,随后莱万一直缺席比赛,根据此前的报道莱万预计将伤缺4周左右的时间。现在莱万已经参加了球队所有的完整训练内容,当联赛重新恢复的时候,莱万可以立即出场比赛。

  本赛季莱万状态出色,总共代表拜仁在各项赛事中出战33场比赛,收获了39粒进球并贡献5次助攻。此前有消息称德甲球队有可能在5月9日重新开始训练,训练将封闭进行,德甲方面也正在考虑重启联赛的事情,重启后每座球场的观众人数限制为最多300人。
版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。