足总杯-阿奎罗需要2分钟2个进球曼城需要4-1足球比分逆转才能晋级!

北京时间1月6日23: 00,在英格兰足总杯第三轮比赛中,曼城主场4-1击败伯恩利晋级下一轮。巴恩斯是客队的第一个城市。冈多根让阿奎罗连续进了两个球。萨内传球,伯纳多席尔瓦也得分。

  第16分钟,阿奎罗中路突破,给了曼城一个在禁区前赢得任意球的机会。冈多根的右脚弧线球没有越过人墙,津琴科的左脚射门飞出了人墙。第18分钟,伯恩利的右角构成了威胁。本米的头球越过了门。没有人碰球,曼城逃脱了。在第25分钟,伯恩利先去了下一个城市。巴恩斯进球了。波普的大脚解围了球。斯通的大脚解围了球。巴恩斯从右边接球。巴恩斯用头击球后开车进入禁区。他的右脚以1比0击出了埃德森的手指。 在第29分钟,达尼洛突破了右边的直接传球,在冈多根的禁区内得到球,并被对方后卫用一个半转身低射挡住。一分钟后,津琴科禁区前沿的右侧斜交。阿奎罗回来了,费迪南多在禁区前沿的右脚射门偏高。在第37分钟,达拉尼禁区前沿被横拍,津琴科的左脚射门在弧顶稍稍偏高。在比赛的上半场,曼城暂时落后。 卞又打了起来。第50分钟,达尼洛的中场抢到了巴恩斯,并得到一张黄牌。第57分钟,曼城在前场中间的任意球开得很快,冈多根直接传到了禁区中央,阿奎罗接住了球,将球推了出去,比分是1比1。 一分钟后,曼城再次得分。阿奎罗禁区前沿假装射门,但实际上被推到了禁区边缘的冈多根。这位德国中场用左脚停球,并敲了敲他的右脚跟。阿奎罗认为合适。他滑过禁区左侧的守门员,以2比1的小角度射门。第63分钟,斯特灵的右路斜挡,丹尼洛的小角度射门被波普挡出,萨内射门得分。在小禁区中央的射门甚至更高。第69分钟,科克继续拉席尔瓦,得到一张黄牌。第71分钟,达尼洛在右侧传中。萨那和席尔瓦靠墙完成比赛,然后向前推进。小禁区的左侧面对着进攻的守门员,摔倒在地,用铁锹射门得分。这场胜利是以3比1决定的。 在第77分钟,亨德里克向右侧做了一个45度的斜线传球,沃特斯将头稍稍抬高。在第82分钟,曼城去了下一个城市。费迪南德丁霍在后场截球。德布劳恩的中场直接传到了对手的后防线。在萨那罚球区的左侧,他越过了进攻的波普尔,并推过了中间。伯纳多席尔瓦队以4-1领先。

  比赛结束后,曼城队主场晋级。 曼城(433):1-布拉沃;3-达尼洛,5-斯通,30-奥塔门迪,35-津琴科(72分钟2-沃克);8-冈多根(75分17-德布劳恩),25-费迪南多,21-戴维席尔瓦;7-斯特灵,10-阿奎罗(79分20秒-伯纳多席尔瓦),19-萨那 伯恩利(4411):29-教皇;2-劳顿,28-郎,6-本-米,3-泰勒;6-古迪逊(75分19秒-沃特斯),4-科克(69分21秒-威尔士),18-韦斯特伍德,10-巴恩斯;13-Hendrik;9- Vaux
版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。