冠军:联赛杯-切尔西2-1足球比分晋级四强莫拉塔加时赛

 北京时间12月21日凌晨,切尔西在联赛杯四分之一决赛中以2-1击败伯恩茅斯。威廉进了第一个球,戈斯林在第90分钟扳平了比分,莫拉塔在补时阶段击败了对手。

  比赛进行到第二分钟,安巴杜把迪福推倒了。迪福因伤不能继续比赛,被伊比换下。第6分钟,迪福在禁区内将球传出,戈斯林左脚射门偏出。第13分钟,切尔西领先了!巴舒亚伊在前场直传,肯尼迪用脚后跟传球,法布雷加斯在禁区左侧传中,威廉在中间打了一个空门!切尔西1-0伯恩茅斯! 第22分钟,伊比头球攻门,球被守门员直接接住。第24分钟,乔丹伊比冲进禁区,右脚射门偏出。第30分钟,巴曙一的射门被挡,然后萨帕科斯塔的射门再次被挡。卡希尔在禁区弧顶上,接下来的一枪越过了横梁。 半场结束时,切尔西1-0战胜伯恩茅斯。 易变又打了60分钟。Iby的左翼突破,形成一个倒三角形。阿特的中间插上了一个越过横梁的推射。 第63分钟,朴茨茅斯赢得了前场的一个任意球。苏尔曼把点球带到了禁区的后面,卡瓦列罗牢牢抓住了点球。第65分钟,戈斯林禁区左侧接到队友传球,直接射门。球飞出了底线。第78分钟,伊比在禁区前沿挥出一记大力射门,球偏离底线。第82分钟,史密斯的锅铲变黄了。在第89分钟,戈斯林罚球区的前沿转身凌空抽射将比分扳平!在补时阶段的二读阶段,莫拉塔得到了阿扎尔的助攻进球。

  最终,切尔西2-1击败伯恩茅斯,晋级联赛杯四分之一决赛。 阵容: 切尔西: 守门员:1号卡瓦列罗 捍卫者:鲁迪格2,安巴都44,卡希尔24 中场:法布雷加斯4号,饮用水6号,肯尼迪16号,帕科斯塔21号 罢工者:威廉22 (61 ‘阿扎尔),佩德罗11 (61 ‘巴卡约科),巴苏亚23 (73 ‘莫拉塔) 伯恩茅斯: 守门员:1号博卢茨 后卫:亚当史密斯15号,弗朗西斯2号,史蒂夫库克3号,辛普森42号 中场:瑟曼6号,第8号(74英尺刘易斯-库克),小鹅4号,何塞31号(71英尺威尔逊),弗雷泽24号 前锋:迪福18号(16英尺)
版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。