西甲今天的头版:梅西将留在巴塞罗那 体育界都反对种族主义足球预测

热爱西甲,关注伊比利亚半岛的头条,浏览今天西班牙主要报纸的头版。

《马卡报》 :1.“神圣的数字”。根据西班牙卫生部的统计,昨天西班牙死于COVID-19的人数为零,COVID-19的流行开始放缓。现在,避免疫情反弹的关键在我们自己手中。2.库索瓦想帮助皇家马德里赢得联赛冠军,他也想赢得萨莫拉奖。3.拉斯帕尔马斯主席拉米雷斯宣布,他将让球迷进入体育场。“我们希望让我们的球迷在与杰罗娜的比赛中入场。”4.苏亚雷斯回来后足球预测,塞蒂恩可以训练他的三叉戟。

《阿斯报》 :1.“当然,黑人应该关心自己的生活。”整个利物浦队在安菲尔德球场单膝跪地,表达了对因警察暴力而死于美国的黑人弗洛伊德的支持。姆巴佩、维尼修斯、德隆、詹姆斯、乔丹、瑟琳娜威廉姆斯、汉密尔顿以及整个体育界都加入了反对种族歧视的红军。2.齐达内希望带领球队在迪斯蒂法诺球场取得好成绩。3.梅西将为巴塞罗那效力至少到2021年,他已经放弃了在6月30日之前离开巴塞罗那的条件。 《世界体育报》 :1.“足球80天后回归”足球预测,巴塞罗那球员在3月13日之后第一次一起训练足球预测,乌姆蒂蒂已经回归,塞蒂恩可以在3月13日对马略卡的比赛中使用所有的球员。

2.整个体育界都支持弗洛伊德,而利物浦、汉密尔顿和乔丹都反对种族主义。

3.梅西不会使用离开条款,他会留在巴塞罗那。

4.齐达内坚持博格巴。

5.一些关于福特雷拒绝与皇马签约的细节。

《每日体育报》 :

1.“他留下来了!”梅西不会执行退出条款。他决定在6月30日之前不使用这一条款。梅西已经表达了他对巴塞罗那的热爱和他在诺坎普退休的打算。

2.在最后阶段冲刺!Setien带领了整个团队进行训练,他们将在赛季结束后冲刺。

3.体育界表示支持反种族主义。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。