日本联邦攻略:广岛三箭vs鹿岛鹿角比分预测

日本联邦:广岛三箭vs鹿岛鹿角,广岛三箭联赛还剩三轮,广岛三建落后第三名8分,翻身拿到亚冠的可能性微乎其微。而他们要追的对象是对手鹿岛鹿角。技战术方面,广岛三箭本赛季基本以防守反击取胜,但最近球队防守表现异常比分预测,联赛六轮失球,广岛主场表现稳定。在过去的八轮联赛中,主队取得了4胜4平的不败记录,但最近出现了很多平局。

广岛三剑客场被川崎前锋击败,联赛累计4场不败结束。联赛只剩三轮比分预测,广告落后鹿岛8分,理论上只有可能拿下亚冠。中场休息时,广岛队与日本U22国家队进行了一场练习赛,以保持状态。两名U22国脚,奥萨穆基苏克和上田凯希已经回到了阵容中,他们都是在对阵哥伦比亚U22的比赛中首发的。广岛主场近六场不败,但胜负能力不足,90分钟内1胜5平。鹿岛鹿角鹿岛鹿角队也在最后一轮输给了卫冕冠军川崎前锋,将榜首拱手让给东京FC,士气大受打击。联赛只剩三轮,鹿岛落后东京三分。如果你不能在这场比赛中拿到全部三分,夺冠的希望就会变得渺茫。虽然鹿岛进了52个球,只丢了27个球,但进攻和防守的表现都很出色,但球队的主场和客场表现还是远远落后。相比主场近七成胜率,他们客场只有四成胜率。鹿岛鹿角队在最后一轮遭遇滑铁卢,主场以2球被川崎前锋击败,不仅结束了联赛不败的趋势,而且在积分榜上也从榜首跌至第三。联赛仅剩三轮,鹿岛距离榜首东京三分比分预测,接下来的所有比赛都必须拿下三分。

预计鹿岛将迎来所有伤员的回归。中场三极作战(26场)、后卫犬饲智也(27场)和左后卫山本修斗(6场)本周都恢复了联合训练。目前只剩下小田受伤。郑圣轩刚从韩国回来,比较累。

两队实力相近,但在过去两次广岛之行中,鹿岛失球多达6个。亚洲机构低水开广岛-0,对广岛主场表现相当有信心。然而,在国际比赛日的剩余时间里,许多鹿岛的主力球员都能够回来,球队夺冠的动力依然充足。这场比赛值得赢。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。