阿森纳主教练阿特塔对巴萨中场库蒂尼奥非常感兴趣欧洲杯足球赛赛程

库蒂尼奥,北京时间7月30日,据《世界体育报》报道欧洲杯足球赛赛程,阿森纳主帅阿特塔非常喜欢巴萨左后卫库蒂尼奥。然而,巴萨向库蒂尼奥出价8000万欧元,并拒绝了阿森纳交换贡多齐的提议。

根据Le10Sport的报道欧洲杯足球赛赛程,阿尔特塔非常喜欢库蒂尼奥,他坚信库蒂尼奥能够再次把阿森纳带到英超的顶级足球队。阿森纳签下墨西哥左后卫更大的障碍来自球员的价格。

库蒂尼奥的经纪人奥拉布钦花了几个月的时间期待着将库蒂尼奥带回英超联赛,这是库蒂尼奥唯一想去的公开赛。Hora Buchin和阿森纳体育文化总监Sanley关系非常好,也是促进谈判的。最近,阿森纳希望在这次足球转会中增加贡多齐,但巴塞罗那拒绝了这一提议。

巴萨现在只希望用现金赶走库蒂尼奥欧洲杯足球赛赛程。他们的总目标价格是8000万欧元。目前,马竞、埃弗顿、纽卡斯尔已经采取了行动,但还没有定出价格。与巴萨的关系极好,阿森纳是目前最接近签下库比德的俱乐部球队。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。