原西甲-菲利克斯双环托雷拉替补打破马德里竞技3-1的胜利足球直播

2020-21赛季西甲联赛第八轮继续拉开战幕,马竞造访埃尔萨达尔球场迎战奥萨苏纳。上半场费利克斯失去了“奶奶球”的机会。半场结束前,维托洛一分,费利克斯命中,马竞上半场第一。下半场开始不久,费利克斯的点球和科雷亚的远射被门柱挡出。科雷亚在助攻菲利克斯后梅开二度,布迪米尔代表奥萨苏纳破门,托雷拉替补上场为马竞打进第一球。毕竟马竞客场3-1击败奥萨苏纳,在西甲联赛中三连冠。

西甲7轮过后,马竞少赛两场,3胜2平11分,排名第六;奥萨苏纳6战3胜1平2负,拿下10分。两队对马竞8胜1平1负近10次,有一定优势。在阵型上,马竞采用4-4-2的阵型,扁王为门将,特里皮耶、希门尼斯、萨维奇和赫莫索为从右至左的后卫线,科克和埃雷拉为首发,维托洛和洛伦特为边锋,费利克斯和科雷亚为搭档前锋。奥萨苏纳采用同样的4-4-2阵型,埃雷拉守门足球直播,隆卡里亚领衔后卫线,中场胡尼和鲁本加西亚首发,前锋阿德里安对阵老东家。

上半场第二分钟奥萨苏纳左踢,加列戈斯头球更高。第三分钟,洛伦特右路传中,科克的低射被门将没收。马竞在第25分钟失去了机会!科雷亚越位,插上了左路。然后费利克斯把球踢到了十字架前面!第26分钟,龙卡里亚禁区外射门稍稍偏高。第36分钟奥萨苏纳左路传中,鲁本加西亚点头擦远门柱!第40分钟,费利克斯右脚弧线球射门偏出。第41分钟,比托洛左路带球闯入禁区,隆卡利亚防守时将他推倒被判犯规,点球!菲利克斯主罚低射入网!马竞客场1-0抢先奥萨苏纳。欧洲杯直播上半场结束,马竞暂时以1-0击败奥萨苏纳。下半场比赛才开始一分钟。奥赫尔突破禁区时,不小心手球。看完VAR,裁判吹了个点球!但是费利克斯抄了第一个点球,击中门柱弹出!马竞失去了扩大优势的机会。第49分钟科雷亚右脚射门弧顶被门柱挡住!科雷亚在第55分钟又错失一次机会,埃雷拉单刀出手保住了底线。第59分钟。科克直走,维托洛低射,远射偏出。第69分钟,科雷亚右侧打破分球,菲利克斯禁区线上右脚爆射入网!马竞扩展比分,2-0。第72分钟,柯克犯规足球直播,变黄。第73分钟,罗伯特托雷斯被扁圆扑出。第80分钟奥萨苏纳扳回一分!鲁文-加西亚传中,候补上场的布季米尔甩头将球砸入!比分变为1-2。第85分钟,菲利克斯被托雷拉换下。第88分钟,特里皮尔右路妙传空当,托雷拉得球右脚轰入近角!马竞确定胜局,3-1。整场比赛后足球直播,马竞客场3-1击败奥萨苏纳,全取三分。

两边进场阵型:

奥萨苏纳(4-4-2):1-塞尔吉奥埃雷拉,4-乌奈加西亚,5-大卫加西亚,6-奥赫尔,12-隆卡里亚(84 ‘纳乔-维达尔),14-鲁本加西亚,6-奥赫尔(59 ‘托罗)

马德里竞技(4-4-2):13-扁王,22-赫莫索,2-希门尼斯,15-萨维奇,23-特里皮耶,6-科克,14-马科斯-略伦特,16-埃克托埃雷拉,20-维托洛,7-费利克斯(85分)。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。