西甲-内图赠格里兹曼救星巴塞罗那10人保级队欧洲杯足球

格雷兹曼的救世主。阿拉维斯主场击败巴萨。联赛历史上双方共有30场比赛,巴萨有20胜5平5负的优势欧洲杯足球,其间客场8胜4平3负。法蒂玛、皮克和布斯克茨分别轮换。

从两边小心开始。巴萨在第13分钟错失良机欧洲杯足球,朗格莱斯直接传球。法蒂在禁区左侧10码处推了一枪,错过了远角。登贝勒丢了球,导致阿拉维斯反击。里奥哈从左侧传中,门德斯的射门被内图扑出。然后法蒂传球,格里兹曼禁区内失误。梅西在禁区弧顶被撞倒,阿根廷人20码外的任意球被门线前的乐琼挡出。阿拉维斯第31分钟打破僵局,皮克回传,内托停球欠安被里奥哈抢断后打入空门。接着罗伯托从右侧传中,德容在禁区前将球顶偏。巴萨加大反击力度,梅西禁区内任意球被挡。中场休息时,法蒂切入禁区左侧,将球回传。梅西14码的低射被没收。Pjanic,Pedri和Ga’Hoole的守护者在中场休息时互相等待。梅西在禁区左侧小视点射门,被扑出。罗伯托右路斜传,法蒂腾空小禁区左上角,将滑动门射偏。梅西罚失任意球。第62分钟,霍塔对皮克抬脚过高的犯规累计两张黄牌被罚下。巴萨在巴萨第63分钟扳平,法蒂前场逼抢令致皮纳回传失误,格列兹曼禁区左肋10码处单刀挑射入网,1-1。继续施压,罗伯托在前场抢下并捅了一刀。梅西在禁区右肋12码处射门,被帕切科扑出。Pjanic射偏了。何塞卢头球攻门,被内图扑出。欧洲杯直播第71分钟,德容长传,越位带球的嘎胡尔特守护者禁区右侧传中。格里兹曼抢到点,扫射进空门,无效。

梅西传球,法蒂禁区左侧射门被扑出。后来他被布莱斯维特取代了。德斯特在禁区右侧射门,被扑出。Pjanic的远射被帕切科抬出横梁。罗伯托在禁区右侧传中,皮克射门偏出12码。阿拉维斯(4-1-4-1):1-帕切科;23-纳瓦罗(41 ‘,21-阿吉雷加比亚),5-拉瓜地尔,22-勒军,3-杜阿尔特;6-Batalia;16-门德斯(58 ‘,37-塔瓦雷斯),8-皮纳(72 ‘,17-马林),24-奥塔,11-里奥哈(72 ‘欧洲杯足球,19-马努加西亚);14-戴维森(57 ‘,9-何塞卢)

巴萨(4-2-3-1):13-内托;20-罗伯托,3-皮克,15-朗莱丝(46 ‘,8-p anic),18-阿尔巴(69 ‘,2-德斯特);5- busquets (46 ‘,16- Pedri),21-Derong;11-登贝勒(46 ‘,17-嘎胡勒的特守护者),10-梅西,22-法蒂(78 ‘,9-布莱斯维特);7- Gretzman。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。