一场2-1的比赛逆转了德甲八冠结束了不败的金体足球欧预赛赛程

德甲第17轮一场比赛领先,德甲八冠王多特蒙德客场对阵霍村霍芬海姆。多特蒙德上半场以格茨的进球领先霍芬海姆,但霍芬海姆下半场9分钟进2球,霍芬海姆主场2-1逆转多特蒙德。这次失利后,多特蒙德的德甲连续5轮不败(3胜2平)。

第15分钟多特蒙德左路角球,小阿扎尔角球到禁区中央。许梅尔斯头球攻门,未击中底线。第17分钟,小阿扎尔斜传到禁区右侧。阿什拉夫拿到球后,从禁区底部传到门口。在格泽混乱的战斗中,他一脚破门,多特蒙德1-0领先霍芬海姆。第20分钟,威格尔发了一个挑传。桑丘拿到球后,一路奔跑走到禁区左侧切脚,射门偏出。第26分钟,霍芬海姆前场任意球。斯科夫主罚任意球,射门直接命中横梁,多特蒙德逃脱。第38分钟,小阿扎尔尝试禁区外远射,被门将抛出,击中横梁弹出。半场比赛结束时,多特蒙德暂时以1-0领先霍芬海姆。下半场,易边又打了起来。第50分钟,格茨直塞,禁区右侧布兰特跟进,射向防守球员。推荐阅读:损失93分钟!前英超冠军不一定,利物浦是最大赢家,安帅不错第55分钟足球欧预赛赛程,小阿扎尔直接传球,阿什拉夫拿到球,在禁区内小角度射门,被霍芬海姆门将鲍曼扑出。第61分钟,鲍姆加特纳接到队友长传,禁区内射门偏出。第79分钟,碧波从前场右侧首发足球欧预赛赛程,穿越进入禁区,形成混乱的战斗。

阿什拉夫犯了一个错误足球欧预赛赛程,在亚当面前被枪杀。霍芬海姆在多特蒙德1:1领先。第86分钟,舒尔茨带球进入禁区,扣住防守球员射门偏高。第87分钟,亚当拿到球后,向门前横了一下。克拉马里克头球攻门,霍芬海姆2-1超越多特蒙德。

多特蒙德在领先时被对手超越,但多特蒙德下半场的表现不如上半场,最终客场1-2不敌霍芬海姆。主场获胜的霍芬海姆在联赛中连续两次获胜。本赛季结束后,霍芬海姆8胜3平6负27分,暂居德甲积分榜第六,多特蒙德8胜6平3负30分,暂居第四。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。