柏帅:你后悔没带托比和特里皮耶吗?请尊重场上的球员2021欧洲杯开赛时间

特别体育新闻在北京时间今天凌晨结束的欧冠首轮比赛中,国际米兰主场2-1击败托特纳姆2021欧洲杯开赛时间,后者在最近几场比赛中遭遇三连败。赛后,托特纳姆热刺队教练波切蒂诺在接受采访时说,球队的表现非常好,记者关于阿尔德瓦雷尔和特里皮耶的提问对出场的球员表现出了一些不尊重。

柏帅:你后悔没带托比和特里皮耶吗?请尊重场上的球员2021欧洲杯开赛时间

比赛中,埃里克森为客队取得了领先,一度让他们看到了胜利的希望,但在比赛的最后八分钟,伊卡洛斯迪和维基诺的进球帮助国际米兰实现了逆转,并在球队重返欧冠后取得了良好的开局。本场比赛,托特纳姆的两名防守将领——特里皮埃和阿尔德瓦雷尔因“技术原因”留在伦敦,没有随队前往意大利。赛后,当记者问及他是否后悔没有把这两名球员带到米兰时,波切蒂诺看起来有点生气。他说:“对沃特福德和利物浦的比赛,他们都在场上。哇,这算是什么问题啊?你知道,要说起不在场上的球员总是很容易。”波切蒂诺后来说,今天有些记者不尊重场上的球员:“我认为,我们需要谈论的是足球。因为,我认为你在逼我说一些不太好的话。你不尊重今天比对手表现更好的球员。你可以指责我说,‘头儿,你选择的首发十一人真是太垃圾了’。但请不要不尊重上场的球员,因为这是我的决定。特里皮尔、阿尔德韦雷尔德……我们有25名球员。你问的问题,就好像是我们只能有11名球员踢球,而其他的13到14名球员都是垃圾似的。对不起,我很失望,因为我非常尊重你和球员们。“波切蒂诺继续说:虽然“当我决定首发十一人时,你必须尊重我的决定,因为我才是主帅。

柏帅:你后悔没带托比和特里皮耶吗?请尊重场上的球员2021欧洲杯开赛时间

你对今天在场上的球员太不尊重了2021欧洲杯开赛时间,就像你现在指名道姓的给我点出的那几名球员一样。我无法理解。对不起。你是个很好的人,但我不明白,为什么?拜托。成为一名球员很难,当然,对我来说,站在场边更容易。我又不用满场飞奔。当一些球员不在这里的时候,听到这些话真是太难受了2021欧洲杯开赛时间,这是对那些竭尽全力的球员的不敬。这不公平。“输掉了比赛,但波切蒂诺仍然说这是新赛季开始以来球队最好的表现:“球队的表现很好,结果本该有所不同,我认为,每个人都会同意这一点。我们在比赛中的表现比国际米兰更好,但是当我们在第86分钟丢球后,比赛就变得完全不一样了。球队理应得到更多,我认为,这是新赛季开始以来我们的最佳表现。但我们还是输了。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。