阿-席尔瓦赢得球 米兰1-0击败巴塞罗那2021欧冠杯赛程

国际冠军杯迎来了一场激烈的对话2021欧冠杯赛程,AC米兰vs巴塞罗那。上半场马尔科姆在门柱上射门,很容易再战。培格错过了一个绝佳的机会,阿-席尔瓦获胜。最终AC米兰1:0击败巴萨。

阿-席尔瓦赢得球 米兰1-0击败巴塞罗那2021欧冠杯赛程

开场仅一分钟,拉菲尼亚就捡球了。穆尼尔在禁区内拿到球,转身凌空抽射。唐纳鲁马倒地,从底线救球。第六分钟,胡安米兰达将球带到底线附近的左侧。不幸的是,阿尔卡瑟没有碰到后面的球。第11分钟卡拉布里亚的右路传中被挡,博里尼拿到球踢门。球被马龙挡住了。博里尼抱怨马龙涉嫌手球,但裁判示意比赛继续。第20分钟,在拉菲尼亚中路门前,马尔科姆凌空抽射失误,未能发力。球被唐纳鲁马牢牢地抓住了。第36分钟,阿图尔从禁区前沿带球,再次炮轰门。唐纳鲁马飞去救球。第41分钟,胡安米兰达被左侧一个低水平球解围。马尔科姆在禁区内拿到球,没有调整就推了过去。球打在右边的柱子上,弹出来了。一分钟后,穆尼尔在禁区弧顶远射,球微偏右柱。中场休息时,双方战平0-0。易边又打起来了。第48分钟2021欧冠杯赛程,察尔汗奥卢反扑带球,禁区顶远射。球被特尔斯蒂根牢牢地抓住了。第54分钟,凯西在中场直插,Cutrone越位小角度命中禁区右侧,被Ter stegen拿下。第66分钟,凯西打了Puig的脸,两名球员发生争执。裁判给凯西出示了一张黄牌,让他冷静下来。第69分钟,凯西从右侧越过苏索。苏索在禁区右侧拿到球,试图用曲球进攻。球被特尔斯蒂根接住了。第78分钟,罗伯托起跳顶时与察尔汗奥卢相撞,两人双双倒地。幸运的是,经过治疗,他们都很好。第84分钟,阿贝尔鲁伊斯突入禁区左侧,小角度破门。唐纳鲁马牢牢地抓住了球。1分钟后,Puig在禁区前沿发现thermador,thermador闯入禁区右侧,被Donnaruma破坏。第90分钟,thermador右路传中,发现后面有Puig。后者试图凌空抽射而不停球。球落地后擦着左立柱飞出底线。第92分钟,米兰后场长传找到左路的恰尔汗奥卢,恰尔汗奥卢横传中路凯西,凯西假射扣开防守队员后送出直塞,A-席尔瓦突入禁区单刀破门,1-0!最终AC米兰1:0击败巴萨,取得胜利。数据统计:巴萨在控球率和出手次数上有绝对的优势,但是,因为进球差2021欧冠杯赛程,他们无法将优势转化为胜利。阿-席尔瓦抓住了唯一的机会,完成了传说,并帮助AC米兰获胜。

阿-席尔瓦赢得球 米兰1-0击败巴塞罗那2021欧冠杯赛程

出场阵容:

AC米兰(4-3-3):99-唐纳鲁马/68-R-罗德里格斯(61’31-安东内利),13-罗马尼奥利,22-穆萨基奥(79’17-萨帕塔),2-卡拉布里亚(61’20-阿巴特)/10-查尔

巴塞罗那(4-3-3):13-Silaisen(46 ‘ 1-Ter stegen)/18-Juan Miranda,15-Lanley,5- Malone (77’23- Oscar-Minguesa),2- thermador /4- Artur,20- Robertot,2008。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。