尤文只留下了C罗迪巴拉 财务策略迫使斑马割肉2021欧洲杯分组法国

北京时间8月13日2021欧洲杯分组法国,据意大利媒体《慢镜头》报道,尤文图斯将在今夏出售c罗或迪巴拉中的一人。据报道夏天球队的转会事宜。尤文图斯可能会在今年夏天重组阵容。由于球队需要削减开支,球队年薪最高的c罗可能被卖掉,他在尤文图斯的年薪将达到3000万欧元。据西班牙著名足球记者巴拉格称,尤文正在四处出售c罗,甚至向巴萨推荐c罗。另一个核心球员迪巴拉的工资也很高。据报道薪1500万欧元。

尤文只留下了C罗迪巴拉 财务策略迫使斑马割肉2021欧洲杯分组法国

从经济角度来说,尤文图斯无法同时承受c罗和迪巴拉的高薪。尤文无意同时保留c罗和迪巴拉,其中一人将在今夏离队。另一方面,从战术上看,尤文高层希望避免皮尔洛总是不得不解决如何让c罗和迪巴拉共存的问题,或者陷入如何同时激活c罗和迪巴拉的困境。据报道,如果皮尔洛下赛季主导4-3-3阵型,库卢塞夫斯基可能会在三叉戟中占据一席之地。

尤文只留下了C罗迪巴拉 财务策略迫使斑马割肉2021欧洲杯分组法国

此外2021欧洲杯分组法国,尤文图斯还将引进一名中锋,米利奇和哲科是潜在的候选人。三叉戟的另一个位置是在c罗和迪巴拉之间选择。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。