克洛普:我们应该把困难的时间表视为一个机会 而不是负担2021欧洲杯法国阵容名单

在对阵狼队的比赛开始前,克洛普在接受俱乐部官网采访时说,他希望利物浦球员珍惜即将到来的许多艰难考验,并将它们视为取得特殊成就的机会,而不是负担。夺得欧冠、欧洲超级杯、世界俱乐部杯之后,红军将在以英超第一的位置结束一整年的征程。在新的一年里,随着更激烈的赛事的到来,克洛普相信球队将继续集中精力克服每一个障碍。克洛普说:“我相信我的球员知道他们未来的计划和他们的能力。他们有能力决定是带着疲惫的身体进入比赛2021欧洲杯法国阵容名单,还是带着全新的面貌进入球场。我们有能力决定自己的路。”

克洛普:我们应该把困难的时间表视为一个机会 而不是负担2021欧洲杯法国阵容名单

“我不傻,我们知道在这个特殊时期我们必须面对巨大的考验。但这是在英超。利物浦的目标是成为最成功的球队,这意味着我们将迎接每一个挑战。”“谈论密集日程这种具体话题,并以此为借口,完全是两码事。我的球员都相信不找借口的文化。在未来的比赛中,我们会遇到挫折,我们会输掉比赛,这很正常。而这并不是因为我们实力不足,而是因为对手的表现太好。但我们永远不会用外部因素来解释我们的损失,不管这些因素看起来多么合理。”“我们的方法必须始终着眼于机会。俱乐部历史上第一次夺得世俱杯是一个机会,我们抓住了。回到英超激烈的竞争中,面对如此艰难的赛程对我们来说是一个机会,我们必须抓住这个机会。”“自从我们在7月和8月为这个赛季重组以来,我们已经为这个赛季制定了目标和计划。我们有能力决定自己的未来,我们有能力将我们应该承受的“压力”视为积极因素,而不是消极因素。

克洛普:我们应该把困难的时间表视为一个机会 而不是负担2021欧洲杯法国阵容名单

我们的队长亨德森上赛季对此说了很多,他说的是对的。我们应该从机会的角度来看待这些压力。合适的压力能给你成功的动力2021欧洲杯法国阵容名单,而不是给你带来负担的负担。”“将压力视为一个机会可以让你振作起来,而不是被压垮。这是我们作为一个团队在这段时间里一直以来的态度,无论是比赛输赢还是平局。”“今晚2021欧洲杯法国阵容名单,我们将面对一个无比强大的对手。我真的认为对于热爱足球的人来说,这将是一场精彩的足球比赛。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。