曼城vs亚特兰大预赛:亚特兰大无路可退蓝月亮期待提前出线2021欧洲杯指定官网

赛季欧冠小组赛第四轮比赛将继续进行,曼城将挑战小组赛三场均输的亚特兰大。回顾上一轮双方的交锋,亚特兰大客场开局就遭遇曼城5球逆转。然而曼城面对的是周末状态不佳的南安普顿的硬仗2021欧洲杯指定官网,最终以沃克的“传球投篮”2-1拿下近期赛事的五连胜。这次来意大利后,曼城能否“双杀”对手,提前取得出线权?届时将直播这场比赛,敬请关注!

曼城vs亚特兰大预赛:亚特兰大无路可退蓝月亮期待提前出线2021欧洲杯指定官网

比赛性质:2019-20赛季欧冠小组赛C组第四轮比赛时间:北京时间11月7日凌晨4点地点:圣西罗体育场游戏主播:怪兽比赛看点看点一:蓝月军团力争“双杀”对手+提前出线!小组赛前三轮过后,取得完全胜利的曼城,可以说是在C组脱颖而出.这一次对阵亚特兰大赢了上一轮,只要曼城在客场再赢对手,不仅能实现对手的双杀,还能提前拿到欧冠淘汰赛的门票。想必2021欧洲杯指定官网,这样会激起曼城的斗志。但是曼城的战役唯一的隐患可能就在于球队在客场挑战意大利队的战绩。纵观历史数据,曼城在欧战中7次客场挑战意大利队,取得2胜2平3负的战绩。再一次面对火力强大的亚特兰大,曼城这次可不能掉以轻心。看点二:斯特林延续上轮火爆状态?回顾欧冠小组赛最后一轮,亚特兰大虽然先进一球2021欧洲杯指定官网,但斯特林随后挺身而出,一波“自己进五球”直接帮助球队获胜。这一次面对又强又弱的亚特兰大,虽然斯特林在周末与圣徒的比赛中状态不佳,被外界转会的传闻困扰,但我相信他再也不会错过这个表达自己的机会了。虽然他的目标可能会因为“快乐”的影响而迟到,但“快乐男孩”的目标会在那个时候到达。

曼城vs亚特兰大预赛:亚特兰大无路可退蓝月亮期待提前出线2021欧洲杯指定官网

看点三:无路可退!亚特兰大盼强行续命,与第一次来欧冠的曼城相反,亚特兰大可以说是“交了学费”。他们没有欧冠经验,本赛季欧冠小组赛三场都输了。不过在意甲,亚特兰大还是可以打得很好的。当然,后防线的薄弱是球队最明显的短板。在加斯佩里尼坚持进攻足球的情况下,亚特兰大能否在借来的圣西罗球场打一场精彩的比赛,为球队奉献一场与曼城精彩的进球大战?

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。